Konyaspor – Trabzonspor 2:1 (Höhepunkte des Spiels)

0 99

Konyaspor und Trabzonspor standen sich in der 32. Spielwoche der Liga Spor Toto Üstün gegenüber.

Während Konyaspor den Kampf mit 2:1 gewann, konnte Bjelica in den ersten beiden Spielen bei den Burgunder-Blauen nicht punkten.

Trabzonspor ging durch ein Tor von Merak Hamsik in der 12. Minute in Führung. Konyaspors Antwort kam mit Pozuelo in der 37. Minute.

Gastmannschaft, 45+5. 10 Personen blieben mit einer roten Karte, die Bakasetas in letzter Minute gesehen hatte, im Feld.

Soner Dikmen sprach in der 85. Minute das letzte Wort und erzielte den entscheidenden Treffer.

Mit diesem Ergebnis stieg die Punktzahl von Konyaspor auf 42. Trabzonspor verlor sein zweites Spiel in Folge und holte 45 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Trezeguet traf die Ecke, die Bardhi in der 12. Minute von rechts an den rechten Pfosten beförderte, hart. Hamsik, der diesen Ball auf der rechten Diagonalen vor dem Tor berührte, schickte das runde Leder an die Netze. 0-1

In der 18. Minute traf Trezeguet, der mit einem tiefen Pass hinter der Abwehr hing, im Strafraum von der linken Diagonale weg den rechten Pfosten, der Ball ging von der Seite ins Aus.

In der 28. Minute schickte Bakasetas einen Freistoß von der rechten Diagonale direkt aufs Tor, der Ball ging daneben.

In der 34. Minute traf Pozuelo den Ball auf der linken Seite des Strafraums und Torhüter Uğurcan ließ das Tor nicht zu.

In der 35. Minute berührte Diouf im Angriff von Konyaspor, der sich vom linken Flügel entwickelte, den Ball, der auf den Elfmeterpunkt geschickt wurde. Der Ball, der die Abwehr traf, kam von der Stangenbasis zur Ecke.

Diouf traf den Ball, den Moreno, der in der 37. Minute vom linken Flügel in den Strafraum kam, auf den Elfmeterpunkt verwandelte. Der Ball, der die Abwehr traf, blieb vor Pozuelo vor dem Tor liegen. Beim Tritt dieses Spielers traf Leder auf runde Netze. 1-1

Im Angriff von Trabzonspor, der sich in der 40. Minute über den linken Flügel entwickelte, war Torhüter Sehic in der Position erfolgreich, wo Bardhi den an den langen Pfosten geschickten Ball kontrollierte und aufs Tor schickte.

45+5. Nach der Intervention von Bakesatas gegen Soner folgte Schiedsrichter Cihan Aydın der Stellung mit der Verwarnung des VAR und zeigte Bakasetas direkt die Rote Karte.

In der 64. Minute kontrollierte Guilherme den Ball vom linken Flügel an den Pfosten, doch die Abwehr von Trabzonspor nahm den Ball über die Torlinie.

In der 70. Minute holte Pozuelo einen Eckstoß von links und Diouf den Kopfball, aber die Lederrunde ging von der Spitze aus.

Diouf, der den Ball in der 75. Minute auf der rechten Diagonale des Strafraums traf, berührte den Ball, der von der Abwehr nach innen gedreht wurde. Pozuelo traf den Ball, der diagonal nach links geöffnet wurde, aber der Ball kam mit einem kleinen Vorsprung auta von der Spitze.

In der 82. Minute holte Pozuelo die Ecke von rechts, und Diouf, der sich in einer Linie mit dem vorderen Pfosten erhob, machte den Kopfstoß, aber der Ball, der die Verteidigung berührte, kam von der Unterseite des Pfostens.

ging in die Ecke.
In der 85. Minute schoss Guilherme per Kopf von der linken Diagonale an die hintere Stange, Soner brachte die runden Ledernetze zusammen. 2-1