Ahmet Arslan hat das letzte Wort in dem verrückten 10-Tore-Match!

0 52

Die 5. Woche der 2. Bundesliga war geprägt von einem spannenden und torreichen Spiel. Magdeburg besiegte Hertha Berlin auf seinem Feld mit 6:4.

Im Spiel ging Hertha Berlin durch das Tor von Reese in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Auf dieses Tor reagierte Magdeburg mit Gnaka in der 7. Minute: 1:1.

Durch den Treffer von Winkler in der 22. Minute ging Hertha erneut in Führung. Obwohl die Hausherren in der 37. Minute durch Schuler erneut den Ausgleich schafften, erhöhte Hertha Berlin durch Tabakovics Tor in der 42. Minute auf 2:3 und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Das unglaubliche Tempo des Spiels ließ auch in der zweiten Halbzeit nicht nach. In der 49. Minute erhöhte Magdeburg durch Ceka auf 3:3. In der 55. Minute ging Hertha durch Tabakovics Tor zum dritten Mal in Führung: 3:4.

3 Minuten nach diesem Tor stabilisierte Bell Bell den Spielstand erneut. Nach dem Treffer zum 4:4 in der 58. Minute begann Magdeburg, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen.

Durch den Treffer von El Hankouri in der 68. Minute ging Magdeburg erstmals im Spiel in Führung: 5:4.

AHMET ARSLAN SAGT DAS LETZTE WORT

Ahmet Arslan sagte in der 90+3 Minute das letzte Wort in dem verrückten Spiel und Magdeburg gewann das Spiel mit 6:4.

Mit diesem Ergebnis steigerte Magdeburg seinen Punktestand auf 11 und rückte nach dem Spiel auf den 2. Platz vor. Hertha BSC kassierte die 4. Niederlage in 5 Wochen und landete mit 3 Punkten auf dem 16. Platz.

Magdeburg trifft nächste Woche auswärts in der Liga auf Schalke 04. Hertha Berlin empfängt zu Hause Braunschweig.