Konyaspor hat zu Hause gewonnen! Gaziantep FK konnte die Sehnsucht nicht beenden

0 48

In der dritten Spielwoche der Trendyol Wonderful League war TÜMOSAN Konyaspor Gastgeber von Gaziantep FK. Die Hausbesitzergruppe gewann das Spiel im Konya Metropolitan Municipality Stadium mit 2:0.

Die Tore, die Konyaspor den Sieg bescherten, waren 90+4 durch Guilherme in der 68. Minute. Minuten aufgezeichnet von Muric.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Konyaspor seinen Punktestand auf 5, während Gaziantep FK bei null Punkten blieb.

Nächste Woche trifft Konyaspor auswärts auf Başakşehir. Gaziantep FK empfängt Galatasaray in seinem Feld.

Konyaspor holte seinen ersten Sieg

Konyaspor trennte sich in der ersten Woche der Saison 1:1 gegen Istanbulspor und in der zweiten Woche gegen Antalyaspor. Mit diesem Spiel errang die grün-weiße Gruppe den ersten Sieg dieser Saison.

Die Sehnsucht geht bei Gaziantep FK weiter

Gaziantep FK hingegen begann die Saison mit einer 1:2-Auswärtsniederlage gegen Fenerbahçe. Mit einer 1:3-Niederlage gegen Sivasspor in der zweiten Woche konnte die rot-schwarze Truppe ihre Siegessehnsucht nicht beenden. Nach der 0:2-Niederlage gegen Konyaspor reichte die Sehnsucht der Südmannschaft nach einem Sieg in drei Spielen.