Der Sieg fiel mit 90+3! Galatasaray öffnete die Tür der Medizin

0 62

Im ersten Play-off-Spiel der UEFA Champions League traf Galatasaray auswärts auf den norwegischen Vertreter Molde. Das gelb-rote Team gewann das Spiel im Aker-Stadion mit 3:2.

Im Kampf waren die Siegtore von Galatasaray Oliveira in der 25. Minute, Icardi in der 29. Minute und 90+3. Midtsjö erzielte in der Minute ein Tor. Moldes Tore erzielten Ellingsen in der 8. Minute und Haugen in der 56. Minute.

Das Rückspiel des Spiels wird am Dienstag, 29. August, in Istanbul ausgetragen. Die Sprungmedizin nach dem Rückspiel bleibt den Gruppen der UEFA Champions League überlassen. Das ausgeschiedene Team setzt seinen Weg in die UEFA Europa League fort.