Last Minute: Der wahre Beruf von Stürmer Arni Frederiksberg, der Galatasaray erschreckte, überraschte! Es markierte die Nacht, die Dinge änderten sich …

0 48

Galatasaray war zu Gast bei Olimpija Ljubljana in der 3. Ausscheidungsrunde der UEFA Champions League. Unser Vertreter Galatasaray gewann das Spiel in Slowenien mit 3:0.

Kerem Aktürkoğlu traf in der 9. Minute, Dries Mertens und 90+1 in der 48. Minute. Halil Dervişoğlu zeichnete in der Minute auf. Mit diesem Ergebnis hatte Galatasaray vor dem Rückspiel einen großen Vorteil. Der Rückkampf dieses Spiels wird am 15. August im Rams Park ausgetragen.

MERTENS BEtritt WIEDER DIE BÜHNE

In Abwesenheit von Mauro Icardi und Zaniolo erzielten die Gelb-Roten ein wertvolles Ergebnis, und Dries Mertens rückte erneut in den Vordergrund.

Der 36-jährige belgische Mittelfeldspieler von Galatasaray verbesserte seine Bilanz, indem er im zweiten Ausscheidungsspiel von Zalgiris ein fantastisches Tor erzielte.

ÄLTESTER TITEL

Dries Mertens, der gegen Olimpija Ljubljana seinen Platz in den Top 11 belegte, erhöhte in der 48. Minute mit einem Tor auf 2:0 und verbesserte zudem den Rekord für den ältesten ausländischen Spieler, der im Galatasaray-Trikot in Europapokalen punktete.

Er ließ Hagi zurück

Mertens (36 Jahre, 88 Tage), der Gheorghe Hagi (36 Jahre, 32 Tage gegen Mailand) mit einem Tor in den Toren von Zalgiris überholte, verlängerte seinen Rekord mit seinem Tor im Spiel gegen Olimpija Ljubljana um vier weitere Tage.

4 TAGE ZUM AUFZEICHNUNG HINZUGEFÜGT

Dries Mertens (36 Jahre und 94 Tage), der die Tore von Olimpija Ljubljana schoss, wurde der älteste Spieler, der in der Geschichte von Galatasaray ein Tor im Europapokal erzielte.

Wir belegten in der Länderwertung den 11. Platz

Galatasaray leistete einen wertvollen Beitrag zum Punktestand des Landes, indem es die slowenische Mannschaft von Olimpija Ljubljana in der 3. Qualifikationskategorie der UEFA Champions League mit 3:0 besiegte. Die Türkei machte einen wertvollen Schritt für die nächste Spielperiode und stieg in der UEFA-Länderrangliste nach dem Sieg der gelb-roten Mannschaft noch einmal auf.

Mit dem Ziel, durch den Einzug in die Top 10 der UEFA-Länderwertung die direkte Teilnahme an der Champions League zu erreichen, stieg die Türkei durch den letzten Sieg von Galatasaray auf den 11. Platz auf.

Unser Ziel: 10

Die Leistungen von Galatasaray, Beşiktaş, Fenerbahçe und Adana Demirspor, die in dieser Saison im Europapokal Probleme haben, werden von großem Wert sein. Wenn die Türkei mit den in diesem Zeitraum gesammelten Punkten in die Top 10 einsteigt, wird sie in den Ligen der Champions League sein und der Meister der Periode 2024-2025 in der Magnificent League sein.

Der Champions-League-Meister, der im Zeitraum 2025–2026 mit der UEFA Champions League zu tun hat, startet die Vereinbarung direkt in der Cluster-Phase, ohne an der Qualifikationsphase teilzunehmen.

EINS UNTER DIE TOP 10

Mit dem Sieg von Olimpija Ljubljana ist die Türkei, die die Schweiz hinter sich lässt und mit 28.600 Punkten auf Platz 11 hinter Österreich liegt, ihrem Ziel der direkten Teilnahme an der Champions League einen Schritt näher gekommen.

ÜBERRASCHENDES ERGEBNIS IM SPIEL MÖGLICHER GEGNER

Im ersten Spiel des Klaksvik-Molde-Spiels wurde ein überraschendes Ergebnis erzielt, das die Gruppe bestimmen wird, gegen die Galatasaray in den Play-offs antreten wird, wenn Galatasaray die dritte Ausscheidungsrunde besteht. Die Heimatgruppe der Färöer-Inseln gewann das Feld mit 2:1.

Klaksvik, der in der 48. Minute durch den Treffer von Magnus Eikrem gegen den norwegischen Vertreter zurückfiel, sicherte sich durch Arni Frederiksbergs 64. und 86. Treffer den Sieg. Das Rückspiel dieses Spiels wird am Dienstag, 15. August, in Molde ausgetragen.

KLAKSVİK’S GORGEOUS IST EIGENTLICH EIN CEO

Arni Frederiksberg, 31, der auch die beiden Tore von Klaksvik gegen Molde erzielte, ist CEO eines Tiefkühlkostunternehmens namens Kjølbro Heilsølu. Der Stürmer sagte über sein Leben: „Ich arbeite tagsüber zwischen 8 und 16 Uhr und trainiere zwischen 17 und 20 Uhr.“ er fasst zusammen.

35 Tore, 60 Assists in 89 Spielen

Arni Frederiksberg hat in seiner Vereinskarriere 35 Tore und 60 Assists in 89 offiziellen Einsätzen erzielt. Wenn Klaksvik Molde eliminiert, könnte er Galatasarays Gegner in der Play-off-Kategorie sein.