Arda Güler ging kein Risiko ein, Comeback mit 3 Toren im Riesenspiel! (Real Madrid 3:2 Mailand)

0 57

Arda Güler, den Real Madrid von Fenerbahçe in sein Team aufgenommen hatte, kam im mit Spannung erwarteten Freundschaftsspiel nicht zum Einsatz.

Arda Güler, der einen Tag vor dem Spiel Schmerzen im rechten Knie verspürte, nahm am Training am Vortag nicht teil.

Die Bandage am Knie erregte Aufmerksamkeit

Für Aufsehen sorgte die Bandage am rechten Knie von Arda Güler, der in dem auf den Social-Media-Konten von Real Madrid veröffentlichten Video mit seinen Teamkollegen im Golfwagen zu sehen war.

ANCELOTTI RISKIERTE NICHT

Das Spiel zwischen Real Madrid und Mailand im Rahmen der Champions Tour sollte das erste Spiel von Arda Güler sein. Der leicht verletzte Nationalstar konnte sich jedoch keine Ruhepause gönnen, obwohl er im Team war.

REAL MADRID IST ZURÜCK

Durch die Tore von Tomori in der 25. Spielminute und Romero in der 42. Spielminute beendete Milan die erste Halbzeit mit 2:0.

Während Real Madrid durch Valverdes Tore in der 57. und 59. Minute den Ausgleich erzielte, hatte Vinicius Junior in der 84. Minute das letzte Wort.