Last Minute: West Ham United ist Meister der Conference League! Fiorentina verlor mit 90

0 43

Fiorentina und West Ham United teilten ihren Trumpf im Finale der UEFA Conference League.

West Ham United besiegte seinen Gegner im Finale mit 2:1 und erreichte die Meisterschaft in der Conference League.

In der ersten Hälfte des Kampfes war kein Ton zu hören und die Runde wurde mit einem Stand von 0:0 betreten.

West Ham United ging in der 62. Minute durch Said Benrahmas Tor vom Elfmeterpunkt in Führung. Nur 5 Minuten später konterte die Fiorentina mit Bonaventura.

Als die Minute 90 vorüber war, betrat Jarrod Bowen die Bühne und erzielte das Tor, das West Ham die Meisterschaft bescherte.

WEST HAM UNITED GEWINNT DEN ERSTEN POKAL IN EUROPA

West Ham United, das die Meisterschaft mit einem 2:1-Sieg gegen Fiorentina im Finale der UEFA Europa Conference League gewann, brachte seinen ersten Pokal in Europa in sein Museum. Andererseits war diese Meisterschaft auch der erste europäische Erfolg des schottischen Trainers David Moyes.

Die englische Gruppe beendete das Turnier ungeschlagen

Das englische Premier-League-Team West Ham United hat in seinem Abenteuer in der UEFA Europa Conference League noch nie eine Niederlage erlitten. Das britische Team, das mit 18 Punkten und 6 Siegen in Cluster B den 1. Platz belegte, traf im Achtelfinale auf AEK Larnaca. Im ersten Spiel der letzten 16 schlug er die Gruppe Zypern auswärts mit 2:0 und besiegte seinen Gegner im Rückspiel zu Hause mit 4:0. West Ham traf im Viertelfinale auf die belgische Gruppe Gent und wurde Halbfinalist, indem es in einem 1:1-Rückspiel zu Hause mit 4:1 gewann. Er besiegte den niederländischen Vertreter AZ Alkmaar im Halbfinale mit 2:1 zu Hause und 1:0 im Rückspiel und wurde im Finale zum Rivalen der italienischen Gruppe Fiorentina. Das britische Team besiegte seinen Gegner im letzten Spiel mit 2:1 und beendete das Turnier als ungeschlagener Meister.