Beşiktaş 3-3 Konyaspor (Höhepunkte des Spiels)

0 51

In der letzten Woche der Super League teilten Beşiktaş und Konyaspor ihren Trumpf.

Das Spiel im Vodafone Park endete mit einem 3:3-Unentschieden.

Beşiktaş ging mit Gedson Fernandes in der 6. Minute in Führung, während Muleka in der 41. Minute die Differenz auf 2 erhöhte.

KONYASPOR IST ZURÜCK

Gästegruppe, 45+2. Während es bei Oğulcan in der 47. Minute Hoffnung gab, glich der talentierte Emreli in der 47. Minute aus.

Als die Minuten 51 anzeigten, betrat Pozuelo die Bühne und Konyaspor kehrte zurück.

Das letzte Wort hatte Tayfur Bingöl in der 62. Minute. Konyaspor ließ 10 Leute auf dem Feld zurück, als Oğulcan Ülgün in der 65. Minute die Rote Karte sah.

FENERBAHÇE AUF DEM 2. PLATZ ABGESCHLOSSEN

Mit diesem Ergebnis blieb Beşiktaş mit 78 Punkten auf dem dritten Platz. Fenerbahçe belegte mit 80 Punkten den zweiten Platz in der Liga.

MINUTEN VOM SPIEL

Cenk Tosun, der den Ball in der 5. Minute auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums traf, ging nach Aboubakars Schuss von links am Strafraum vorbei.

Gedson Fernandes, der in der 6. Minute nach Zuspiel von Salih Uçan mit dem Ball in den Strafraum gelangte, nahm den von ihm eröffneten Ball mit dem Fuß vor sich wieder ab und schickte den runden Lederball mit seinem linken Diagonalschuss in die Netze. 1:0

Cenk Tosun, der in der 8. Minute den von Ahmet Oğuz verlorenen Ball eroberte, verfehlte den Ball mit seinem Platzschuss durch den Strafraum nur knapp.

Cenk Tosun, der in der 41. Minute den Ball auf der linken Seite traf, hing mit einem tiefen Pass hinter der Abwehr, Muleka dribbelte Torwart Sehic im Strafraum und schickte den runden Lederball in die Netze. 2:0

45+2. Der Schuss von Oğulcan Ülgün hinter dem Strafraum landete trotz Intervention des runden Ledertorhüters Mert im Netz. 2-1

In der 47. Minute legte Guilhermes linker Flügel den Ball vor, während der Kopfstoß von Spezialist Emreli trotz des Eingreifens von Torwart Mert in runde Ledernetze traf. 2-2

In der 48. Minute prallte der Ball in der Mitte von Rosier, Salih Uçan und Aboubakar von der Abwehr ab, und Aboubakar wollte den Schuss aus kurzer Distanz abschließen, der Ball ging knapp ins Aus.

In der 51. Minute stach Alejandro Pozuelo auf der linken Diagonale des Strafraums auf Torhüter Mert bei Morenos Pass ein und schickte den Ball aus spitzem Winkel ins Netz. 2-3

In der 62. Minute kontrollierte Cenk Tosu den Ball in einem Sechspass und leitete seinen Pass zu Tayfur rechts von ihm weiter. Tayfurs Schuss ging von links ins Netz des Rundleder-Torwarts Sehic. 3-3

Schiedsrichter Ümit Öztürk verwies Oğulcan mit einer zweiten Gelben Karte und einer Roten Karte aus dem Spiel mit der Begründung, er habe in der 65. Minute im Doppelkampf zwischen Oğulcan Ülgün und Gedson seinen Fuß zu stark gehoben.

In der 90. Minute, Aboubakars Pass von der rechten Diagonale bis zur Ankunft von Cenk Tosun im Strafraum, setzte Uğurcan seinen Fuß und schickte den Ball in die Ecke.

ERSTE 11ER

Besiktas:Mert, Rosier, Welinton, Colley, Umut, Hadziahmetovic, Salih, Gedson, Muleka, Cenk, Aboubakar.