Mauro Icardi unterstützt sein Team mit seiner Leistung! Lisana ist einfach, 23 Tore beigesteuert… Galatasaray hat einen Rekord gebrochen

0 57

Galatasaray kämpfte um die Meisterschaft in der Super League und beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch Mauro Icardis Tor im Istanbulspor-Spiel im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion.

Mauro Icardi machte mit seiner Leistung in den letzten Wochen auf sich aufmerksam und leistete seinen Beitrag zu dem Match, in dem er in den ersten 11 startete.

Auch hier hat er nichts falsch gemacht

Der argentinische Star der Gelb-Roten, Mauro Icardi, beanstandete den Ball nicht, während Rasicha beim gewonnenen Elfmeter am Boden blieb.

Icardi besiegte den Torhüter von Istanbulspor, Jensen, mit einem harten und geschmeidigen Schuss und erzielte das Tor, das Galatasaray mit 1:0 in Führung brachte.

DIE MEISTEN ERÖFFNUNGSTORE VON ICARDI

Nach Angaben von Opta; Mauro Icardi (6), der Galatasaray-Spieler, der in diesem Zeitraum die meisten Auftakttore in der Great League erzielte, schickte den jüngsten Auswärtstreffer der gelb-roten Gruppe in der ersten Halbzeit in die Netze von Istanbulspor (55:11).

ÄNDERN SIE DEN STRAFSTIL

Icardi, der im Spiel mit Fatih Karagümürük beim Versuch, einen „Panenka“-Elfmeter zu schießen, verschoss und nach der Auslosung kritisiert wurde, änderte seinen Stil bei den Elfmetern, die er in den letzten beiden Spielen verwendete.

Der argentinische Star, der es sowohl in den Spielen von Başakşehir als auch in Istanbulspor schaffte, die Torhüter im Elfmeterschießen zu besiegen, lüftete die Netze mit harten Schüssen und Eckbällen, falls Sie keinen Platzwurf bevorzugen.

23 DIREKT BEEINFLUSSTE ZIELE

In seinem 21. Spiel in dieser Saison im gelb-roten Trikot steuerte Icardi 16 Tore und 7 Assists bei.

Der 30-jährige Stürmer, der in den letzten 6 Wochen 7 Tore erzielte, hatte in 21 Spielen 23 Tore direkt beeinflusst.

G.SARAY IST AN DER SPITZE

Während Galatasaray die erste Halbzeit mit 1:0 gegen Istanbulspor abschloss, traf der Gegner in der ersten Halbzeit 31 Mal den Ball im Strafraum.

Mit 31 Treffern war Galatasaray in der ersten Halbzeit der Liga die Mannschaft, die den Ball am häufigsten im gegnerischen Strafraum traf.