Fenerbahces Albtraum ist 60-75. zwischen Minuten!

0 47

Fenerbahce, der beste Torschütze der Super League, liegt in der Position des Teams mit der schlechtesten Leistung im Mittelfeld seiner Rivalen, die in den Top 5 der Torschützenliste stehen, wenn es darum geht, ein Tor zu erzielen. So sehr, dass der Spitzenreiter Galatasaray den Ball nur 26 Mal im Netz sah und dafür 69 Tore erzielte, während Canary, das 76 Mal Freude hatte, den Ball 38 Mal aus dem Netz schoss. Beşiktaş, das auf dem 3. Platz liegt, erzielte 63 Tore und kassierte 30 Gegentore, während der 4. Adana Demir trotz 66 Gegentoren nur 35 Tore zuließ. 5. Obwohl Başakşehir 44 Tore schoss, erlaubte es dem Gegner 33 Tore.

Tischwechsel in 15 Minuten

Trotz der Tatsache, dass Michy Batshuayi in der 20. Minute auswärts durch den Elfmeter von Michy Batshuayi im Auswärtsspiel in Führung ging, verpasste Giresunspor, wo er die Chance hatte, die Punkte auszugleichen, die Chance, Galatasaray mit 2 kritischen Punkten unter Druck zu setzen. Eine weitere herausragende Statistik in diesem Zeitraum ist, dass Fenerbahce mit 60-75 die meisten Tore in der Liga erzielte, wie auch in Giresun. mitten in Minuten essen. So sehr, dass 12 von 38 Toren in der Mitte von 60-75 in 11 Spielen fielen. Und Canary verlor in diesen Wettbewerben 18 Punkte.

Auch einzelne Fehler brannten

Ein weiteres wichtiges Element bei Verlusten sind die kritischen Fehler einiger Spieler. Die Punkte, deren Wert nach dem Eintritt in die kritische Ecke explodierte, begannen im Giresun-Spiel, das er vor der Weltmeisterschaft in seinem Heim bestritt. Nachdem Pedro seinen Kader mit 10 Leuten verlassen hatte, wurden die beiden großen Fehler von Serdar Aziz in Istanbul mit 2:1 zunichte gemacht, und eine Kette verletzender persönlicher Fehler begann. Bei seiner Rückkehr von der Weltmeisterschaft, im Spiel in Trabzon, verließ Crespo sein Team mit 10 Leuten mit einer roten Karte, und mit diesem Spiel, das mit 0:2 verloren ging, fiel die gelb-dunkelblaue Mannschaft von der Führung .

Szalai stach in zwei Spielen heraus

Während Beşiktaş im Spiel mit 1:0 führte, erholte sich der Gegner mit einem unverkennbaren Elfmeter von Valencia gegen seinen Gegner mit 10 verbleibenden Spielern und gewann das Spiel mit 4:2 mit einem unerträglichen Comeback. Gegen Istanbulspor, das als Rebhuhn im Sack galt, machte Samet Akaydın einen Touchdown, der den Torwart am Konter zurückließ. Szalai verfehlte auch Eze hinter der Abwehr, wodurch das Spiel 3:3 endete und 2 wichtige Punkte verloren. Im Giresun-Spiel stach Attila Szalai mit zwei entscheidenden Fehlern innerhalb einer Minute hervor.