Der Sturm von Vincent Aboubakar weht in Beşiktaş weiter! Er erzielte auch im Spiel gegen Antalyaspor ein Tor, der Name des besten Torschützen…

0 53

Die Leistung von Vincent Aboubakar erregte Aufmerksamkeit in dem Spiel, in dem Beşiktaş Antalyapsor auswärts mit 3:1 besiegte.

2 ÄNDERUNGEN IM DERBI-TEAM

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, nahm gegen Antalyaspor im Vergleich zu den ersten 11 im Galatasaray-Derby zwei Änderungen vor.

Welinton und Maxim betraten das Feld anstelle von Colley und Salih Uçan, die verletzt waren.

Erfahrener Trainer, traf mit Beşiktaş auf Antalyaspor: Mert Günok, Rosier, Welinton, Saiss, Masuaku, Hadziahmetovic, Gedson, Maxim, Redmond, Cenk Tosun, Aboubakar mit 11 von ihnen.

DERBIYE KOSTBARES SZENARIO, DIESMAL IST DIE ERÖFFNUNG ANDERS

Besiktas, das letzte Woche gegen Galatasaray mit 0:1 zurücklag, erzielte mit einem Eckball das Tor und gewann das Spiel anschließend mit 3:1. Während das Tor, das das Derby stabilisierte, von Saiss kam, war es dieses Mal Aboubakar, der die Ecke abfeuerte und die Netze in die Luft jagte.

Während Aboubakar in der 54. Minute für den Ausgleich sorgte, gelang ihm in der 90. Minute mit einem tollen Tor der Ausgleich.

GIPFEL ABOOBAKAR’S

Vincent Aboubakar hat seit März die meisten Tore in der Great League geschossen. Der kamerunische Star erzielte dabei 10 Tore und lieferte 1 Assist.

Abubakar; Ankaragücü, Başakşehir, İstanbulspor, Fenerbahçe, Ümraniyespor und Galatasaray erzielten jeweils 1 Tor, während Giresunspor und Antalyaspor je 2 Tore erzielten.