Pendikspor gewann das 5-Tore-Duell! 3 Strafen…

0 74

Minuten vom Spiel
Amilton, der den Ball auf der linken Seite von Benhurs Pass traf, schickte den Ball in der 5. Minute von der Seite der Pendikspor in den Strafraum. Benhur, der den Ball in der linken Diagonale vor dem Strafraum fand, traf den Ball, und der Lederball ging aus der Beinmitte des Torhüters in die Netze. 0-1
Gokcan Kaya, der in der 18. Minute den Ball vor der linken Diagonale im Strafraum, den Torhüter Tarık Çetin nicht kontrollieren konnte, mittig auf der rechten Seite von Regattin an den Pfosten fand, brachte das Leder in die Runde Netze zusammen mit dem Ball, wenn er konnte. 1-1
In der 26. Minute, in der Mitte von Hasan Kılıç von rechts, Rogerio im Strafraum, berührte die Abwehr den Ball und ging an die ledernen Rundnetze. 2-1
45+1. In der Mitte des Strafraums ging Gökcan Kaya von der linken Seite mit einem glatten Schuss von Aosman an die runden Ledernetze. 3-1
Infolge der Intervention von Hasan Hatipoğlu gegen Benhur Keser im Strafraum in der 69. Minute zeigte Schiedsrichter Volkan Bayarslan, der die Situation auf Anweisung des VAR verfolgte, den Elfmeterpunkt.
Bolasie, der beim gewonnenen Elfmeter in der 71. Minute den Ball unter Kontrolle brachte, schickte den Ball an die Netze. 3-2
Olavoyin blieb in der 76. Minute am Boden, als er durch Intervention von Erhan Kara in den Strafraum eindrang. Schiedsrichter Volkan Bayarslan, der die Stellung mit der Verwarnung des VAR beobachtete, zeigte den Elfmeterpunkt.
Bolasie, der in der 77. Minute im Elfmeterschießen den Ball nahm, schickte mit seinem Schuss den Lederball übers Tor.
In der 84. Minute prallte der Ball von links an der Abwehr in der Mitte ab und landete vor Benhur Keser. Nach einer Intervention von Ahmed Ildız auf Benhur Keser im Strafraum zeigte Schiedsrichter Volkan Bayarslan direkt den Elfmeterpunkt.
In der 87. Minute ging Torhüter Burak Öğür mit Bolasies Schuss ins linke Eck im Elfmeterschießen in die Ecke.
90+1. Regattin, der mit dem Ball von der linken Seite nach vorne kam, blieb bei Intervention von Emirhan Topçu am Boden. Schiedsrichter Volkan Bayarslan schickte Emirhan Topçu mit einer Roten Karte für die zweite Gelbe Karte aus dem Spiel.
90+8. Mitte der Minute drang Regattin von der linken Seite in den Strafraum ein und kam bis zur Linie herunter, und mit einem Kopfschuss von Rogerio an den langen Pfosten zog Alper Potuk im letzten Moment den Lederball von der Linie.

Stadion: Pendik
Schiedsrichter: Volkan Bayarslan xx, Baran Eraslan xx, Şahan Yılmaz xx
Pendikspor: Burak Öğür xx, Hasan Kılıç xx (Tarık Tekdal mind. 89 ?), Berkay Sülüngöz xx, Hasan Hatipoğlu xx, Aias Aosman xx (Ali Han Tunçer mind. 79 x), Mesut Özdemir xx, Gökcan Kaya xx, Samet Asatekin xx (Erhan Kara mind. 61 x), Regattin xx, Rogerio xx, Görkem Bitin x (Ahmed Ildız mind. 78 x)
Ersatzspieler: Murat Akşit, Murat Akça, Efe Sayhan, Atakan Müjde, Oltan Karakullukçu, Oğulcan Çağlayan
Technischer Leiter: Osman Özköylü
Çaykur Rizespor: Tarık Çetin xx, Mithat Pala x (Koray Altınay mind. 46 x), Sinan Osmanoğlu xx, Emirhan Topçu xx, Halil İbrahim Pehlivan x (Alberk Koç mind. 64 x), Azubuike x (Oğuz Ceylan mind. 46 x) , Alper Potuk xx, Bolasie xx, Amilton xx (Kubilay Kanatsızkuş min. 82 ?), Benhur Keser xx, Mary x (Olavoyin min. 46 x)
Ersatzspieler: Emre Ezen, Zafer Görgen, Eren Emre, Anıl Yaşar, Bahadır Öztürk
Technischer Leiter: Bulent Korkmaz
Tore: Gökcan Kaya (min. 18), Rogerio (min. 25), Aosman (min. 45+1) (Pendikspor), Benhur Keser (min. 5), Bolasie (min. 71, Elfmeter) (Çaykur Rizespor)
Rote Karte: Emirhan Topçu (mind. 90+1) (Çaykur Rizespor)
Gelbe Karten: Görkem Bitin, Hasan Hatipoğlu, Ragetin, Aosman, Hasan Kılıç, Osman Özköylü, Erhan Kara (Pendikspor), Azubuike, Olavoyin (Çaykur Rizespor)