Arda Gülers Stempel auf dem Spiel zwischen Fenerbahçe und Istanbulspor! Joao Pedro ist es erneut gelungen

0 83

Die Leistung von Arda Güler erregte Aufmerksamkeit im Spiel der 31. Woche der Supreme League, wo Fenerbahçe und Istanbulspor ihre Trümpfe teilten.

5 VERÄNDERUNGEN VON JESUS

Fenerbahce traf in der 31. Woche der Spor Toto Superior League auf Istanbulspor, während 5 verschiedene Namen in der gelb-dunkelblauen Mannschaft teilnahmen. Alioski, İsmail Yüksek, Mert Hakan Yandaş, Emre Mor und Joao Pedro nahmen den Platz von Oosterwolde, Arao, Rossi, Crespo und İrfan Can Kahveci ein, die gegen Başakşehir um 11 Uhr das Feld betraten. Die Elf von Fenerbahce gegen Istanbulspor sieht in folgender Form aus:

„Irfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydin, Szalai, Alioski, İsmail Yüksek, Arda Güler, Mert Hakan Yandaş, Emre Mor, Pedro und Valencia.“

ARDA GULER IST GESCHEHEN

Arda Güler, dessen Leistung sich im letzten Drittel steigerte und der in den ersten 11 in einer stabileren Form war, hinterließ dem Spiel zwischen Fenerbahçe und Istanbulspor seine Spuren.

Arda Güler, der in der 25. Minute des Spiels das Tor erzielte, das seine Mannschaft in Führung brachte, kam zurück auf die Bühne, als die Minute 51 anzeigte.

Auch dieses Tor von Arda Güler, der den Ball mit seinem eleganten Schuss aus der Distanz ins Netz schickte, machte in den sozialen Medien von sich reden.

WAR DER JÜNGSTE SCHAUSPIELER

Der 18-jährige Arda Güler wurde auch der jüngste Spieler, der in dieser Saison in der Magnificent League und den fünf großen europäischen Ligen zwei oder mehr Tore in zwei verschiedenen Spielen erzielte.

JOAO PEDRO ERFOLG WIEDER

Auch Joao Pedro, einer der Helden der vergangenen Woche, stand in Kadıköy auf der Bühne.

Joao Pedro, der letzte Woche mit 2 Toren gegen Başakşehir das Comeback seiner Gruppe feierte, zeigte dieses Mal den Erfolg, indem er Fenerbahçes drittes Tor erzielte, während es gegen Istanbulspor 2:2 war.

Pedro, der während der Saison mit Verletzungen zu kämpfen hatte und für seine Leistung kritisiert wurde, erhielt Lob von den Fans für seine Arbeit in kritischen Momenten.