Konyaspor 1-2 Adana Demirspor / Spielergebnis

0 79

In der 30. Woche der Spor Toto Wonderful League teilten sich Konyaspor und Adana Demirspor ihren Trumpf.

Adana Demirspor gewann das Spiel mit 2:1.

MINUTEN VOM SPIEL

Cherif Ndiaye, der in der 5. Minute mit dem Ball von der linken Diagonale in den Strafraum kam, nahm seinen Pass auf Onyekuru, der den Strafraum betrat. Torhüter Sehic ließ das Tor nicht zu, als Onyekuru seine beiden Gegenspieler von der linken Diagonale schnappte.
Bei der von Adana Demirspor genutzten Ecke von links in der 6. Minute zog Morel, der schön an den langen Pfosten stieg, dreist von der ledernen Rundenseite.
In der 28. Minute schickte Cherif Ndiaye den Ball vom rechten Flügel vor das Tor, Badou N’Diaye schickte den Ball mit einem glatten Schuss in die Netze. 0-1
Nach dem Einwurf von Adana Demirspor in der 41. Minute raubte Skillful seinem Gegner auf der rechten Außenbahn den Ball und ging mit dem Ball direkt in den Strafbogen. Dieser Spieler traf mit runden Ledernetzen, als er den langen Pfosten traf, ohne den Strafraum zu betreten. 1-1
Als er in der 44. Minute mit einem Pass von Akintola von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, dribbelte Emre seine Gegner und traf den langen Pfosten vom Boden, aber der Ball ging am Fuß des Pfostens ins Aus.
Nach Akintolas Foul an Bouchalakis in der 47. Minute zog Schiedsrichter Sarper Barış Latife mit VAR-Verwarnung nach und zeigte Akintola direkt die Rote Karte.
In der 53. Minute konterte Cherif Ndiaye, von rechts schräg hinter der Abwehr hängend, den Pass von Onyekuru. Ndiaye blieb nach Intervention von Sehic am Boden und Schiedsrichter Sarper Barış Latife zeigte auf den Elfmeterpunkt.
Cherif Ndiaye, der in der 56. Minute im Elfmeterschießen den Ball holte, schickte den Lederball und den Torhüter in verschiedene Ecken und brachte seine Mannschaft nach vorne. 1-2
In der 65. Minute konnte Torhüter Sehic einen harten Schuss von Emre abwehren, der den Ball auf der rechten Diagonale vor dem Strafbogen traf.
90+2. Im Angriff von Adana Demirspor, der in letzter Minute mit wenigen Mann die Abwehr erwischte, ließ Torhüter Sehic das Tor beim Schuss von Belhanda nicht zu, der den Ball bei Gulbrandsens Pass in der rechten Strafraumdiagonale traf.
90+6. Diouf, der den Ball in der Minute mit einem Pass vom linken Flügel am Elfmeterpunkt traf, nahm den Elfmeterpass. Die Lederrunde, die Soner bei seiner Ankunft hart getroffen hatte, ging leicht seitwärts.