Icardi hat eine Show gemacht! Torregen von Galatasaray nach Kayserispor

0 66

Galatasaray empfing Kayserispor in der 29. Woche der Spor Toto Magnificent League. Das Team von Gelb-Rot gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 6:0.

Mauro Icardi trat auf

Seine Tore, die Galatasaray den Sieg bescherten, sind 18, 42 (P) und 45+12. Icadi ​​​​in Minuten, Rashica in der 23. Minute, Kerem Aktürkoğlu in der 59. Minute und Zaniolo in der 71. Minute aufgezeichnet. Icardi unterstützte auch Rashicas Tor.

Nach diesem Ergebnis verbesserte Galatasaray seine Punktzahl auf 66, während Kayserispor bei 44 Punkten blieb.

Nächste Woche trifft Galatasaray auswärts auf Alanyaspor. Kayserispor empfängt Kasımpaşa im Feld.

Kayserispor 10 Spieler übrig

Kayserispors Verteidiger Majid Hosseini sah nach seiner Intervention gegen Torreira im Strafraum die direkte Rote Karte und verließ seine Gruppe mit 10 Spielern.

Er verlängerte seine Siegesserie auf 10 Spiele auf dem Feld.

Galatasaray hat die letzten 10 Spiele in der Spor Toto Superior League gewonnen.

Das gelb-rote Team besiegte in diesen Spielen Beşiktaş, İstanbulspor, MKE Ankaragücü, Atakaş Hatayspor, Fraport TAV Antalyaspor, WhichKredi Ümraniyespor, Trabzonspor, Kasımpaşa, Adana Demirspor und Yukatel Kayserispor.

Zudem hat Galatasaray in seinem Feld in den letzten 13 Spielen nicht verloren.

Mauro Icardi erzielt „Hattrick“

Galatasaray-Star Mauro Icardi erzielte im Spiel gegen Yukatel Kayserispor einen „Hattrick“.

Der argentinische Fußballspieler, der dreimal das runde Leder an die Netze schickte, davon eines durch einen Elfmeter, erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga auf 12.

Mauro Icardi war der erste ausländische Spieler, der in der gelb-roten Gruppe nach Radamel Falcao, der in der Saison 2019-2020 10 Tore erzielte, einen zweistelligen Wert in der Liga erreichte.

Kerem Aktürkoğlu erhöhte die Anzahl der Tore auf 8

Kerem Aktürkoğlu, ein Fußballspieler aus Galatasaray, ließ in dieser Saison zum 8. Mal in der Magnificent League die Netze lüften, mit dem Tor, das er im Spiel gegen Yukatel Kayserispor erzielte.

7 Mal hatte der Fußball-Nationalspieler in den bisherigen Ligaspielen die runden Ledernetze zusammengebracht.

Zaniolo traf auch in seinem dritten Spiel im Nef-Stadion

Der italienische Fußballer Nicolo Zaniolo, den Galatasaray Mitte der Hälfte zu seinen Farben hinzufügte, schaffte es, die Netze im Drittligaspiel, das er im Nef-Stadion bestritt, einen nach dem anderen zu lüften.

In den Spielen von Kasımpaşa, Adana Demirspor und Yukatel Kayserispor schickte Zaniolo den Ball einmal ins Netz, spielte vor gelb-roten Fans.

Milot Rashica, der im Spiel ein weiteres Tor von Galatasaray erzielte, schickte den Ball zum dritten Mal in der Liga ins Netz.

Er wiederholte seinen unterschiedlichsten Sieg gegen Kayserispor

Galatasaray wiederholte seinen Sieg mit den unterschiedlichsten Punkten gegen Yukatel Kayserispor in der Great League.

Zuvor hatten die Gelb-Roten in der Spielzeit 2015/2016 den Farbstein erneut mit 6:0 im Spiel in Istanbul besiegt.

In der Mitte wurde bekannt gegeben, dass 42.000 379 Fans mit Eintrittskarten das Spiel im Stadion verfolgten.

Galatasaray: 6 – Yukatel Kayserispor: 0

Stadion: Kirchenschiff

Schiedsrichter: Mustafa Kürşad Filiz, Cevdet Kömürcüoğlu, Candaş Elbil

Galatasaray: Muslera, Boey (Min. 75 Dubois), Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Adekugbe, Torreira (Min. 72 Mata), Oliveira, Rashica (Min. 65 Zaniolo), Mertens (Min. 65 Gomis), Kerem Aktürkoğlu (Min. 72 ) Berkan Kutlu), Icardi

Yukatel Kayserispor: Bilal Bayazıt, Uzodimma, Hosseini, Kolovetsios, Gökhan Sazdagi, Kemen, Mensah (Min. 67 İlhan Parlak), Emrah Başsan (Min. 46 Arif Kocaman), Cardoso (Min. 46 Ackah), Mane (Min. 73 Ramazan Civelek) , Thiam (Min .67 Attama)

Ziele : Mindest. 18, 42 (aus Elfmeter) und 45+12 Icardi, Min. 24 Rashica, Min. 59 Kerem Aktürkoğlu, Min. 71 Zaniolo (Galatasaray)

rote Karte : Mindest. 45+10 Hosseini (Yukatel Kayserispor)

Gelb Karten : Mindest. 35 Mertens, Min. 80 Adekugbe (Galatasaray)