Galatasaray – Kayserispor 6:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 78

Galatasaray und Kayserispor teilten sich in der 29. Woche der Super League ihren Trumpf.

Galatasaray gewann die Anstrengung mit 6:0 im Nef-Stadion.

ICARDI-SHOW IN DER ERSTEN HÄLFTE

In der 18. Spielminute gingen die Gelb-Roten mit Icardi in Führung, in der 24. Minute erhöhten die Gelb-Roten mit Rashica auf 2.

Als die Minuten 42 zeigten, brachte der argentinische Star das Ergebnis auf 3: 0. In der ersten Halbzeit sprach wieder Icardi das letzte Wort.

2 WEITERE TORE IN DER ZWEITEN PERIODE

45+10 des Spiels. Kayserispor, das 10 Spieler mit einer roten Karte in der zweiten Minute von Hosseini hatte, erzielte das 5. Tor in der 49. Minute mit dem Tor von Kerem Aktürkoğlu.

Zaniolo, der später ins Spiel kam, bestimmte mit seinem Treffer in der 71. Minute den Spielstand.

Galatasaray, das die letzten 10 Heimspiele in der Super League gewann, setzte seine Führung mit 66 Punkten fort. Kayserispor hatte 44 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 18. Minute, Kerems Pass, traf auf einen Lederkreis in der Mitte der Hälfte von Kayserispor, Icardis Schuss ging in den Strafraum und ins Netz: 1:0.

Rashica, der in der 24. Minute per Pass von Icardi den Ball traf, schickte den runden Lederball mit einem Schuss von der rechten Strafraumdiagonale ins Netz: 2:0.

In der 39. Minute wertete Schiedsrichter Mustafa Kürşad Filiz das Eingreifen von Thiam bei Kerem im Strafraum als Elfmeter.

Icardi, der in der 42. Minute im Elfmeterschießen an den Ball kam, brachte den Ball aus der von Torhüter Bilal abgeschlossenen Ecke ans Netz: 3:0.

Schiedsrichter Mustafa Kürşad Filiz gab nach Intervention von Hosseini gegen Torreira in der 45.+6. Minute im Strafraum Rote Karte und Elfmeter.

Torhüter Bilal parierte in der 45.+12. Minute den Elfmeter von Icardi. Icardi vollendete den drehenden Ball und erhöhte auf 4:4:0.

Kerem Aktürkoğlu nahm den Ball beim Freistoß, den Galatasaray in der 59. Minute gewann. Mit Kerems Treffer ins linke Eck ging der Lederball erneut ins Netz: 5:0.

In der 71. Minute drang Zaniolo, der den Ball bei einem langen Pass von Oliveira traf, in den Strafraum ein und traf den Ball ins Netz: 6:0.

ERSTE 11

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdulkerim, Adekugbe, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem, Icardi.