Beşiktaş – Giresunspor 3:1 (Höhepunkt des Spiels)

Beşiktaş und Giresunspor teilten sich in der 28. Woche der Super League ihren Trumpf.

Beşiktaş gewann das Spiel im Vodafone Park mit 3:1.

Giresunspor ging durch das Tor von Bajic in der 21. Minute in Führung.

Beşiktaş ist zurück

Schwarz-Weiß glich in der 39. Minute durch Aboubakars Elfmetertor aus. Kamerunischer Star, 45+5. In der zweiten Minute sorgte er für das 2:1.

Nathan Redmond hatte in der 54. Minute das letzte Wort, während in der ersten Halbzeit kein weiteres Tor zu hören war.

Beşiktaş, das seine Siegesserie in der Super League auf 5 Spiele ausbaute, erzielte in 2 Spielen 55 Punkte und rückte auf den zweiten Platz vor. Giresunspor hatte 24 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 3. Minute kam der Kopfschuss von Cenk Tosun von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums, in die Mitte von Ghezzal, und der Ball wurde von Torhüter Ferhat abgefangen.

In der 21. Minute kontrollierte Riad Bajic den Ball in der Mitte des Strafraums von Mejia und passte zu Borja Sainz. Sainz‘ Halbdistanzschuss von Bajic über den Sechspass ohne zu warten, ging an die Ledernetze. 0-1

Aboubakar, der in der 23. Minute den Ball in der Mitte von Colley in der Mitte des Strafraums kontrollierte, zog an seinem Gegenspieler vorbei und schmetterte Torhüter Ferhat ins Eck.

In der 27. Minute versuchte Beşiktaş, aus der eigenen Hälfte herauszukommen, und Borja Sainz, der einen Fehlpass von Amir Hadziahmetovic abfing, ohne in den Strafraum zu kommen, schoss den Ball knapp über die Spitze.

In der 30. Minute, Aboubakars Pass tief in den Strafraum, Cenk Tosuns rechter Diagonaltreffer, und Torhüter Ferhat fegte den Ball mit den Füßen ins Spielfeld.

In der 37. Minute traf ein Schuss von Salih Uçan aus dem vorderen Strafraumbogen die Hand von Alexis Perez und Schiedsrichter Atilla Karaoğlan zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Mit dem Elfmeter in der 39. Minute schickte Aboubakar den Lederball von der rechten Seite von Torhüter Ferhat ins Netz. 1-1

Ghezzal, der in der 42. Minute mit dem Ball von der rechten Seite vorrückte, traf den ledernen Rundstab in der harten Mitte der rechten Diagonalen innerhalb des Strafraums und wurde gekrönt.

45+5. Aboukakar, der den Ball auf der rechten Strafraumdiagonale kontrollierte, ging ins lange Eck an die Ledernetze. 2-1

In der 53. Minute ging Alexis Perez, der in der Mitte des Strafraums von der rechten Seite von Riad Bajic an den Ball stieg, über das runde Ledertor.

In der 54. Minute erwischte Redmond den Ball bei Masuakus Pass, der mit dem Ball von der linken Seite herankam, drang in den Strafraum ein und traf bei seinem Schuss aus spitzem Winkel auf runde Ledernetze. 3-1

Redmond, der den Ball in der 71. Minute auf der linken Seite traf, entkam seinem Gegenspieler und trat von der linken Diagonale in den Strafraum, Torhüter Ferhat ging mit dem Lederball in die Ecke.

90+5. Beim harten Schuss von Alexis Perez vor dem Strafbogen ging der Ball knapp seitlich am Tor vorbei.

ERSTE 11

Besiktas: Mert, Onur, Omar Colley, Saiss, Masuaku, Hadziahmetovic, Salih, Redmond, Ghezzal, Cenk, Aboubakar