Aboubakar machte eine Show! Beşiktaş verlängerte seine Siegesserie auf 5 Spiele

0 76

In der 28. Woche der Spor Toto Üstün League empfing Beşiktaş Giresunspor im Feld. Die Schwarz-Weißen gewannen das Spiel im Vodafone Park mit 3:1.

Die Tore, die Beşiktaş zum Sieg brachten, fielen in der 39. Minute per Elfmeter und 45+5. Aboubakar und Redmond nahmen in der 54. Minute auf. Bajic erzielte in der 21. Minute das einzige Tor von Giresunspor.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Beşiktaş seine Punktzahl auf 55, während Giresunspor bei 24 Punkten blieb.

Nächste Woche trifft Beşiktaş auswärts auf Trabzonspor. Giresunspor wird Sivasspor in seinem Feld empfangen.

Siegesserie auf 5 Spiele verlängert

Besiktas, der in der letzten Super League auswärts gegen Sivasspor mit 0:1 besiegt wurde, holte in den verbleibenden Spielen 5 Siege und 1 Unentschieden. Nach diesem Ergebnis erhöhte die Schwarz-Weiß-Gruppe ihre Siegesserie auf 5 Spiele und ihre ungeschlagene Serie auf 6 Spiele.

Beşiktaş: 3 – Bitexen Giresunspor: 1

Stadion: Vodafone-Park

Schiedsrichter: Atilla Karaoğlan, Ceyhun Sesigüzel, Abdullah Bora Özkara

Besiktas: Mert Günok, Onur Bulut, Colley, Saiss, Masuaku (Min. 86 Muleka), Hadziahmetovic (Min. 74 Maxim), Salih Uçan (Min. 74 Tayfur Bingöl), Redmond, Ghezzal (Min. 74 Necip Uysal), Cenk Tosun (Min. 35). Gedson Fernandes), Aboubakar

Bitexen Giresunspor: Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Perez, Alper Uludağ (63. Min. Faruk Can Genç), Mejia, Campuzano (74. Min. Murat Cem Akpınar), Kuwas (63. Min. Doğan Can Davas), Görkem Sağlam (63. Min. Savicevic), Sainz (Min 84 Rahmetullah Berişbek), Bajic

Ziele : Mindest. 21 Bajic (Bitexen Giresunspor), Min. 39 (vom Elfmeter) und 45+5 Aboubakar, Min. 54 Redmond (Beşiktaş)

Gelbe Karten : Mindest. 37 Perez, Min. 45+2 Kuwa, min. 67 Sainz, Min. 90 Rahmetullah Berişbek (Giresunspor), Min. 49 Hadziahmetovic, Min. 57 Masuaku (Beşiktas)