Newcastle United erweitert die Serie auf 5 Spiele in der Premier League

0 156

Gastgeber Newcastle United in der 30. Woche der Premier League, Brentford, 45+1. Er beendete die erste Halbzeit mit 1: 0 in Führung, wobei Ivan Toney in der zweiten Minute einen Elfmeter erzielte.

Die Gästegruppe erzielte durch das Eigentor von David Raya in der 54. Minute und die Tore von Alexander Isak in der 61. Minute einen 2:1-Sieg.

Newcastle United gewann sein 5. Spiel in Folge und belegte mit 56 Punkten den 3. Platz. Brentford, der 4 Spiele mit Sehnsucht nach einem Sieg spielte, blieb mit 43 Punkten auf dem 9. Platz.

Lampard konnte dem schlechten Trend nicht „Stop“ sagen

Chelsea wurde im Auswärtsspiel von Wolverhampton unter der Leitung des technischen Managers Frank Lampard, der Graham Potter ersetzte, mit 0: 1 besiegt.

Matheus Nunes erzielte in der 31. Minute den Siegtreffer für Wolverhampton. Wolverhampton gewann drei Wochen später und rückte mit 31 Punkten auf den 12. Platz vor. Seit vier Spielen sieglos und mit 39 Punkten auf dem 11. Platz, setzte sich der schlechte Kurs von Chelsea fort.

100. Premier-League-Tor von Son Heung-min

Tottenhams südkoreanischer Fußballspieler Son Heung-min war der erste asiatische Spieler, der 100 Tore in der Premier League erzielte, indem er beim 2:1-Sieg gegen Brighton die Netze des Gegners erhöhte.

Gastgeber Tottenham erzielte 3 Punkte mit den Toren von Son Heung-min in der 10. und Harry Kane in der 79. Minute. Brightons einziges Tor erzielte Lewis Dunk in der 34. Minute.

Damit liegt Tottenham mit 53 Punkten auf Platz 5 und Brighton mit 46 Punkten auf Platz 7.