Bayern München 2 aus 2 mit Tuchel

0 138

Spitzenreiter Bayern München war in der 27. Bundesliga-Woche zu Gast bei Freiburg im Europa-Park-Stadion.

In der Partie, deren erste Hälfte torlos zu Ende ging, ging Bayern München durch das Tor von Matthijs de Ligt in der 51. Minute mit 1:0 in Führung.

Im weiteren Verlauf des Spiels fiel kein weiteres Tor mehr und die Bayern gewannen das Spiel mit 1:0.

Mit diesem Sieg erhöhte Bayern München seine Punktzahl auf 58 und setzte seine Führung fort.

Freiburg hingegen liegt mit 47 Punkten und dem Match auf dem 4. Platz.

Borussia Dortmund setzte seine Spitzenjagd fort

Borussia Dortmund besiegte Union Berlin mit 2:1 auf dem Feld.

In dem Spiel im Signal Iduna Park erzielte Borussia Dortmund in der 28. Minute Donyell Malen und in der 79. Minute Youssoufa Moukoko die Tore. Kevin Behrens erzielte in der 61. Minute das einzige Tor der Mannschaft von Başşehir.

Mit diesem Sieg erhöhte Borussia Dortmund seine Punkte auf 56 und behauptete seinen zweiten Platz, zwei Punkte hinter Spitzenreiter Bayern München.

Union Berlin blieb mit 51 Punkten auf dem dritten Platz.

In anderen Spielen, die heute in der Bundesliga gespielt werden, besiegte Bayer Leverkusen Eintracht Frankfurt mit 3: 1 auf dem Feld und Augsburg mit 3: 1 auswärts in Köln. Das Spiel zwischen Mainz 05 und Werder Bremen endete mit einem 2:2-Unentschieden.