Fenerbahçe steht im Halbfinale des Ziraat Turkish Cup! Kayserispor verlor mit 4 Toren

0 82

Im Viertelfinalspiel des Ziraat Turkish Cup standen sich Fenerbahçe und Kayserispor gegenüber.

Fenerbahçe gewann die Begegnung im Ülker-Stadion mit 4:1 und erreichte das Halbfinale des Pokals.

Die Gelb-Dunkelblauen, die in der 8. Spielminute mit Emre Mor in Führung gingen, konnten das Tor von Kolovetsios in der 18. Minute nicht verhindern.

Emre Mor sagte in der 42. Minute der ersten Halbzeit das letzte Wort und Fenerbahçe betrat die Rennstrecke mit einer 2:1-Überlegenheit.

Die Schüler von Jesus, Serdar Dursun in der 59. Minute und Arda Güler in der 90. Minute, erzielten zwei weitere Tore und erzielten einen 4-Tore-Sieg.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

Mitte der 8. Minute, die Alioski von der linken Diagonale in den Strafraum brachte, senkte Valencia den Ball von Beginn an auf Emre Mor. Auch dieser Spieler schickte mit seinem glatten Schuss das runde Leder an die Netze. 1-0
In der 14. Minute ging Rossi, der beim von der rechten Seite eingesetzten Eckball den Kopfball im Strafraum vor sich abprallte, zur Spitze der Lederrunde.
Beim Eckstoß per Zuspiel in der 18. Minute brachte Kemen den Ball von der linken Außenbahn in den Strafraum. Kolovetsios, der am Elfmeterpunkt ordentlich an den Ball stieg, brachte mit seinem Kopfball die runden Ledernetze von links an Torhüter Altay zusammen. 1-1
Szalai konnte den Ball nicht berühren, der von Serdar Dursun mit dem Freistoß, den Ferdi in der 34. Minute aus dem rechten Mittelfeld nutzte, in den Strafraum befördert wurde.
In der 36. Minute ging ein Schuss von Serdar Dursun aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums knapp am Tor vorbei.
Emre Mor, in der 42. Minute mit dem Ball aus dem Mittelraum vorrückend, schickte den runden Lederball mit einem glatten Schuss von der rechten Diagonale in den Strafraum, nach einem Doppelschlag mit Serdar Dursun, an die Netze. 2-1