Fenerbahce hat keinen Fehler gemacht! Mit vier Treffern stehen sie im Halbfinale.

0 63

Im Viertelfinale des Ziraat Turkish Cup empfing Fenerbahçe Kayserispor im Feld. Die Gruppe Gelb-Dunkelblau gewann das Spiel im Ülker-Stadion mit 4:1.

Emre Mor in der 2. und 42. Minute, Serdar Dursun in der 59. Minute und Arda Güler in der 90. Minute erzielten die Tore, die Fenerbahçe den Sieg bescherten. Kolovetsios erzielte Kayserispors einziges Tor in der 18. Minute.

Nach diesem Ergebnis erreichte Fenerbahçe das Halbfinale des türkischen Ziraat-Pokals, während sich Kayserispor aus dem Turnier verabschiedete. Fenerbahçes Gegner im Halbfinale heißt Sivasspor.