Tolle Reaktion auf Fenerbahce Arda Guler!

0 126

In der 27. Woche der Super League verlor Fenerbahçe im Feld mit 2:4 gegen Beşiktaş. Arda Güler, einer der besten Namen des Tages, wurde mit dem Elfmeter, den er seinem Kader bei den Gelb-Dunkelblauen bescherte, die mit 10 verbleibenden Spielern unerwartet gegen seinen Gegner verloren, zur Tagesordnung.

In der 41. Minute des Spiels blieb Arda, der seine Gegner mit aufeinanderfolgenden Slaloms besiegte, schließlich am Boden, während er versuchte, Onur Bulut im Strafraum loszuwerden, und Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigte auf den Elfmeterpunkt. Bemerkenswert war zwar, dass VAR den Elfmeter nach dieser Stellung nicht eingriff, doch viele User in den sozialen Medien reagierten auf die Situation, indem sie erklärten, Arda Güler habe sich zu Boden geworfen.

SEIN SPIEL WAR VERANTWORTLICH

Arda Güler, die den Kampf in den ersten 11 begonnen hatte, blieb in 76 Minuten im Feld. Während der 18-jährige Fußballer derjenige war, der den Elfmeter in das Tor von Enner Valencia verwandelte, wurde er für die tiefen Pässe, die er während des Spiels zu seinen Teamkollegen spielte, und sein schönes Spiel geschätzt.