Nathan Redmond in Beşiktaş hat WhatsApp-Benachrichtigungen geteilt! Er schrieb seinem Freund vor dem Fenerbahce-Spiel…

0 78

Die Leistung von Nathan Redmond erregte Aufmerksamkeit im Spiel der 27. Spielwoche der Supreme League, wo Beşiktaş Fenerbahçe mit 4:2 besiegte.

Nathan Redmond, der in der 55. Minute im Ülker-Stadion ins Spiel kam, gab Cenk Tosun in der 58. und 62. Minute einen 2-Tore-Pass und Beşiktaş ging mit 2:1 in Führung. Redmond, der nach 75 Minuten erneut die Bühne betrat, blies dieses Mal die Netze und erzielte das dritte Tor seiner Gruppe.

Englischer Spieler, der in 20 Minuten 1 Tor und 2 Vorlagen erzielte, 90+1. Er schaffte es auch, Aboubakars Tor in der zweiten Minute zu unterstützen. Auch Schwarz-Weiß-Fans hatten großen Anteil am Comeback, Redmond erhielt begeisterte Kritiken in den sozialen Medien.

REDMOND TEILT DIE WHATSAPP-NACHRICHT

Nathan Redmond, der mit seiner Leistung mit 5 Toren zum unangefochtenen Star des historischen Derbys gewählt wurde, sorgte nach dem Match für einen sehr umstrittenen Posten. Der Star-Fußballer teilte die Nachricht, die er seinem Freund auf WhatsApp vor dem Derby geschrieben hatte, nach dem Spiel auf Instagram.

VOR DEM DERBY AN EINEN FREUND GESCHRIEBEN

Es stellte sich heraus, dass der 29-jährige Brite, der mit 1 Tor und 3 Vorlagen in Kadıköy zum Star wurde, vor dem Fenerbahçe-Derby einem Freund schrieb, dass er mit dem Derby in die Geschichte eingehen würde. Redmond teilte auch die von seinem Freund veröffentlichte Korrespondenz aus seinem eigenen Konto.

„Ich werde wieder passen, aber ich werde Geschichte schreiben“

„Ich bin wieder auf der Bank, aber ich werde Tore schießen und Geschichte schreiben“, schrieb Nathan Redmond an seinen Freund. Er wurde mit den Begriffen gesehen.