Kritikpfeile gegen Mauro Icardi nach Spiel Galatasaray – Konyaspor!

0 73

Galatasaray, der Präsident der Süper Lig, verlor im Spiel der 26. Woche auswärts gegen Konyaspor mit 1:2. Mit dem Tor von Rashica in der 31. Minute in Führung gehend, konnten die Gelb-Roten ihre Überlegenheit in der zweiten Halbzeit nicht halten. Nach dem Ausgleich durch Soner in der 62. Minute gelang Konyaspor der Sieg durch Oğulcans Tor mit 90+3.

REKORDREIHE BEENDET

Galatasarays 14-Spiele-Siegesserie endete in Konya. Durch den Sieg über Kasımpaşa letzte Woche erweiterte Galatasaray seine Serie auf 14 Spiele und brach den Rekord für die meisten Siege in Folge in der Großen Liga, die mit Beşiktaş verwandt ist. Die gelb-rote Mannschaft kassierte ihre erste Niederlage seit dem Spiel gegen Kayserispor am 15. Oktober 2022.

Fertige Serie von Galatasaray:

Längste Siegesserie in der Geschichte der Superior League mit 14 Spielen
Siegesserie von 17 Spielen in offiziellen Spielen
19 Spiele ohne Niederlage

KONYASPOR IST NACHHALTIG FÜR TOR UND SIEG

Konyaspor setzte Galatasarays Rekordserie ein Ende und gewann nach langer Zeit, abgesehen von der 0:3-Niederlage im Spiel gegen Hatayspor, das letzte Woche aus der Liga zurückgezogen wurde. Nach dem Platzverweis von İlhan Palut gewannen erstmals die Grün-Weißen unter Führung des zum Teamchef ernannten Technischen Leiters Aleksandar Stanojevic und trafen nach 600 Minuten ins Tor.

DISKUSSION DER LEISTUNG VON ICARDI

Stürmerstar Mauro Icardi von Galatasaray, der in Konya 3 Punkte liegen ließ, wurde zum Objekt der Pfeil-Kritik. In den sozialen Medien gab es eine Reaktion auf den argentinischen Stürmer, der gegen Konyaspor seine Abschlussqualität im Strafraum nicht zeigen konnte. Auf der Seite wurde kommentiert, dass Icardi, dessen Name häufig in den Boulevardzeitungen genannt wird, nicht im Spiel war.

BANU YELKOVAN: GALATASARAY KANN NICHT DORT STARTEN, WO ER GEHEN HAT

Nach dem Wechsel des technischen Leiters setzte Konyaspor, eines der formschwächsten Teams der Liga, der Niederlagenserie ein pompöses Ende und hat seit 14 Wochen keine Punkte verloren, Galatasaray ist ein Star-Mix Strähne. Die Zahl derer, die sagten, dass Konya die wertvollste Ecke für Galatasaray war, die in den verbleibenden Wochen der Liga keine Auswärtsspiele außer den Spielen gegen Alanya und Ankaragücü hatten und die nächsten Spiele entweder zu Hause oder im eigenen Land bestreiten werden die Stadt, war nicht wenige. Das Szenario, dass ein möglicher Punktverlust in diesem Spiel den Punkteabstand zu Fenerbahçe, das sein engster Verfolger war, verringern würde und nach seinem Ausscheiden aus Europa seine ganze Konzentration auf die Liga lenken würde, hing sehr stark von diesem Spiel ab.

IN RASHICA WAR NUR DIE ERSTE HÄLFTE GUT

Beide Mannschaften starteten nicht gut in die erste Halbzeit. Nachdem er sich die letzte Woche ausgeruht hatte, schien Konya die Dominanz des Spiels und des Balls vollständig seinem Gegner überlassen zu haben. Auf der anderen Seite setzte sich Galatasarays Formlosigkeit fort, was nicht dort auffiel, wo wir vor der Mitte aufgehört hatten, die im Kasımpaşa-Spiel an die Liga abgegeben wurde. Statistisch gesehen hat die Überlegenheit weder Stellungsreichtum geschaffen noch sich im Spiel niedergeschlagen. Außer Rachica gab es keinen Spieler unter den Top 45, von dem man sagen konnte, er hätte gut gespielt. Das einzige Tor der ersten Halbzeit war die Vorlage von Kerem Aktürkoğlu, die von ihm kam.

NELSSONS MANGEL GEFÜHL

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel komplett. Es ist kein Geheimnis, dass er Probleme in der Abwehr hatte, vor allem beim Teilen von Plätzen, und Galatasaray spürte in der zweiten Halbzeit das Fehlen von Nelson, dessen Fehlen in der ersten Halbzeit nicht viel auffiel, vermutlich weil es nicht viele Positionen gab. Er wurde von Konyaspor oft in sehr weiten Bereichen erwischt, das wochenlang von den Grün-Weißen gesuchte Tor kam von Soner Dikmen, der in dieser Saison erstmals in der Great League mit dem Pass von Bruno Paz Freude am Tor hatte in der 62. Minute. Nach dem goldenen, als Okan Buruk sich in eine Fiktion verwandelte, die vollständig über den Zug nachdachte, begannen die Konyaspor-Konter, die Konyaspor suchte, aber nicht fand, nacheinander gefährlich zu werden. Nach zwei Abseitstoren traf Oğulcans Distanzschuss Yunus und fand das Tor. Trotz allem verlor Galatasaray ein Spiel, das sie nach langer Zeit hätten gewinnen können.

ENGIN KEHALE: STANOJEVIC GEWINNT DAS SCHACHSPIEL

Abraham Lincoln sagte: „Gib mir 6 Stunden, um einen Baum zu fällen, und ich verbringe die ersten 4 damit, die Axt zu härten“. Fußball ist kein Spiel, bei dem man die Pläne vor dem Spiel immer klar sieht, aber gestern Abend war deutlich zu sehen, worauf sich die beiden Techniker vorbereiteten. Stanojevics Konyaspor wollte die Fähigkeiten von Galatasaray in den Umschaltspielen behindern und lenkte die eigenen Ball-Outs auf lange Pässe und Linien. Während Okan Buruk in Abwesenheit von Nelsson mit Dubois die Abwehr verstärkte, stand er hinter Icardi mit einem Trio auf dem Feld, das hinter der gegnerischen Abwehr zurückbleiben konnte: Kerem-Rashica-Barış Alper.

6 SCHÜSSE IN 16 MINUTEN

In den ersten 15 Minuten war die grün-weiße Mannschaft diejenige, die am meisten nach Plan arbeitete. Obwohl sie nicht viel produzieren konnten, hinderten sie Galatasaray daran, effektiv zu sein. In den nächsten 17 Minuten schritten die gelb-rote Symphonie und das Crescendo voran. In der 16. Minute fanden sie ihren ersten Schuss mit dem Kopf von Icardi auf Sergio Oliverias Satzball. In den nächsten 16 Minuten schickten sie 6 weitere Schüsse auf das gegnerische Tor, ein Tor wurde erzielt. Obwohl Galatasaray das Tor aus dem Passspiel gefunden zu haben scheint, begann die Stellung interessanterweise tatsächlich mit Musleras Abstoß. Während die Schüler von Okan Buruk in 20 Sekunden aufs gegnerische Tor gingen, war der Pass von Abdülkerim Bardakcı mit dem Außenfuß, der für das Kandidatenteam der Landesgruppe nominiert wurde, mindestens so wertvoll wie eine Vorlage.

SONER SCHÄTZTE DIE GELEGENHEIT

Stanojevic startete mit Diouf in die zweite Halbzeit und wollte die gegnerischen Innenverteidiger ärgern. Das Tor fiel wirklich in dieser Art von Situation. Soner, der die Gelegenheit nutzte, als der Abstand zwischen Dubois und Abdülkerim länger wurde, war kein Mittelspieler, der ins Zentrum drang oder dem Lauf des Gegners folgte – wie es Torreira oft tat – und brachte das Unentschieden.

DIESE STYLE-MATCHES MÜSSEN ERHÖHT WERDEN

Die letzte halbe Stunde war ein Teil, in dem Buruk alles riskierte, um seine Serie fortzusetzen, und Konyaspor hinter dem Ball blieb und den Konter jagte. Als sich die Gelb-Roten in den letzten Minuten aus der Verteidigungsdisziplin lösten, brachte Oğulcan, der an die richtige Stelle rückte, mit Hilfe seines Glücks den Sieg an die Grün-Weißen. Wir haben uns vor und während des Spiels ein Schachspiel mit den Angriffen der technischen Jungs angesehen. Ich möchte, dass dieser Stil 90 Minuten verlängert.