Fenerbahces Rivale Sevilla! Hier sind die medizinischen Möglichkeiten

0 91

Fenerbahce trifft morgen in der Neuauflage des Hinspiels, das im Achtelfinale der UEFA Europa League auswärts mit 0:2 verloren hatte, auf den spanischen Vertreter Sevilla.

Das Spiel, das um 20.45 Uhr im Ülker-Stadion beginnt, wird von Schiedsrichter Michael Oliver vom englischen Fußballverband geleitet. Stuart Burt und Simon Bennett werden Oliver im Match assistieren.

Fenerbahce unterlag im ersten Spiel der letzten 16 Auswärtsspiele durch Tore in der zweiten Halbzeit mit 0:2.

Fenerbahce wird im Viertelfinale auf dem Platz stehen

Fenerbahçe, Rennes, Dynamo Kyiv und AEK Larnaca nahmen mit 4 Siegen, 2 Unentschieden und 14 Punkten in 6 Spielen als Tabellenführer an der Gruppe B der UEFA Europa League teil.

Sevilla, das Team, das mit 6 Trophäen in der Europa League am meisten gewonnen hat, setzte seinen Weg in der UEFA Europa League fort, indem es die Champions League-Gruppe G, zu der Manchester City, Borussia Dortmund und Kopenhagen gehören, auf dem 3. Platz abschloss. Im Play-off-Spiel mit der niederländischen Gruppe PSV Eindhoven besiegte Sevilla ihren Gegner zu Hause mit 3:0, verlor aber auswärts mit 0:2, sprang aber an den Ball und wurde zum Rivalen von Fenerbahçe.

Nach der 0:2-Niederlage im ersten Spiel gegen Sevilla, eine der wichtigsten Mannschaften Europas, die in der Liga, in der sie angetreten sind, schreckliche Tage hatte, will die gelb-dunkelblaue Mannschaft ein Ergebnis erzielen, das es ihnen ermöglicht, das Viertelfinale zu erreichen -Finale der Europa League mit der Unterstützung ihrer Fans im Rückspiel morgen.

2008 trafen die Gelb-Dunkelblauen mit Sevilla auf die letzten 16 der Champions League und schafften es, sich im Viertelfinale einen Namen zu machen, indem sie ihren spanischen Gegner eliminierten.

Tourmöglichkeiten

Nach der 0:2-Niederlage gegen Sevilla in Ramon Sanchez Pizjuan im ersten Spiel des Achtelfinals der UEFA Europa League hat Fenerbahçe außer 3 verschiedenen Siegen im Rückspiel kein Glück.

Das Spiel wird mit 2 verschiedenen Siegen unseres Vertreters verlängert. Mit Sevillas Sieg, allen möglichen Unentschieden und nur unterschiedlichen Niederlagen wird die spanische Mannschaft das Viertelfinale erreichen.

Fehlt bei Fenerbahçe

Fenerbahce muss gegen Sevilla auf den noch verletzten Luan Peres und den im Hinspiel verletzten Lincoln Henrique verzichten.

Nazım Sangare, Gustavo Henrique, Ezgjan Alioski und Serdar Dursun, deren Namen der UEFA nicht gemeldet wurden, werden nicht im gelb-dunkelblauen Team stehen.

Jayden Oosterwolde, den Fenerbahce Mitte der Transferperiode zu seinem Team geholt hat, wird im Falle einer Chance zum ersten Mal in der Europa League das gelb-dunkelblaue Trikot tragen.

254. Spiel im Europapokal

Das gelb-dunkelblaue Team erlebte 94 Siege, 55 Unentschieden und 104 Niederlagen in 253 Spielen im Europapokal.

Fenerbahce, das in diesen Spielen 325 Mal die Netze des Gegners lüften ließ, erzielte in seiner Burg 367 Tore.