Sevilla – Fenerbahce 2:0 (Zusammenfassung des Europa-League-Spiels)

0 75

Fenerbahçe teilte im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Europa League seinen Trumpf gegen Sevilla.

Sevilla gewann die in Spanien gespielte Anstrengung mit 2:0.

Fenerbahçe konnte die klaren Chancen mit Valencia, King und Ferdi Kadıoğlu in der ersten Halbzeit nicht nutzen und ging mit einem 0: 0 in die Runde.

Jordan, der später in Sevilla ins Spiel kam, erzielte in der 56. Minute das Tor, das sein Team in Führung brachte.

Das letzte Wort des Spiels sagte Lamela in der 85. Minute.

Das Rückspiel, bei dem die Viertelfinalmannschaft ermittelt wird, findet am 16. März in Istanbul statt.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 8. Minute schlug Ferdi Kadıoğlu, der den Ball auf İrfan Canıns Pass traf, den Torhüter Dmitrovic im Strafraum vom Ball.

In der 13. Minute, von der linken Seite des Strafraums von Crespo, griff Torhüter Dmitrovic vor Valencia ein und entfernte den Lederball.

In der 14. Minute ging der Fernschuss von Valencia knapp nach achtern.

In der 20. Minute, mitten im Strafraum des Königs, ging die Lederrunde, die Valencia nicht berühren konnte, etwas weit über die Flanke.

In der 23. Minute schickte ein Freistoß von Rakitic, Torhüter Altay, den Lederball im letzten Moment ins Kreuzeck.

Valencia wechselte in der 28. Minute aus dem Mittelfeld und übergab den Lederball an King. Der Lederball von Dmitrovic verfing sich in der Rauheit des Schusses dieses Spielers gegen den Torhüter.

In der 32. Minute traf İrfan Canin den Ball mitten im Strafraum aus der Strafraummitte, Kopfschuss von Sametin, der lederne Gegner prallte von der Abwehr ab. Der Schuss von Valencian, der den sich drehenden Ball vor sich fand, ging auta von der runden Lederseite.

In der 35. Minute traf Ferdi Kadıoğlu mit dem Ball, den der Gegner wegnehmen wollte, und Dmitrovicte blieb mit dem ledernen runden Torhüter in seinem Schuss, indem er seine Gegner erstach.

In der 45. Minute, in der Mitte von Ferdinin, ging ein Kopfschuss von Kingin, der im Strafraum genug hochkam, aus der Lederrunde.

Die erste Halbzeit endete 0:0.

In der 49. Minute kehrte der Freistoß von Nianzou auf das Spielfeld zurück, wo Torhüter Altay im letzten Moment stolperte. Die Lederballabwehr weg.

Sevilla ging in der 56. Minute in Führung. Joan Jordan, der den Ball links im Strafraum mit einem Pass von Bryan Gilin traf, ging ans lederne Rundnetz, das Arao traf: 1:0.

In der 69. Minute ging Araon, der mit Batshuayi in einen Kampf geriet, von der Spitze der Lederrunde aus, als er über den Strafbogen schoss.

In der 70. Minute holte Torhüter Dmitrovic den Lederball im Freistoß von Valencia heraus, der den Ball im Strafraum auf der linken Seite des Strafraums bei Rossinins Pass traf.

In der 72. Minute ging Ferdi Kadıoğlu bis zur letzten Linie herunter und traf den Ball in der Mitte des Strafraums, und Valencians Kopfstoß wurde von dem ledernen Torhüter Dmitrovicte abgewehrt.

Batshuayi, der den Ball in der 77. Minute im Pass von Valencia traf, übergab den Lederball im Strafraum zu Rossi. Der Torhüter nahm den Ball in Besitz, den dieser Spieler nicht erreichen konnte.

In der 85. Minute hinter der Abwehr herlaufend, traf Rakitic den Ball auf der linken Diagonale im Strafraum. Der Ball ging ins Netz, als Lamela mit der Lederrunde im Pass des Gegners mit dem linken Fuß traf: 2:0