Medipol Başakşehir kehrte vorteilhaft aus Belgien zurück

0 90

Medipol Başakşehir traf im ersten Spiel der UEFA European Conference League Last 16 auswärts auf Gent.

Unser Vertreter Medipol Başakşehir trennte sich 1:1 vom belgischen Team Gent.

Başakşehirs Tor wurde von Okaka in der 16. Minute erzielt, während Gents Unentschieden-Tor von Orban in der 35. Minute erzielt wurde.

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

Mitten im Strafraum, in der Mitte von Serdar Gürler, der den Ball in der 16. Minute von der linken Seite an den Ball brachte, traf Okakas Kopfschuss auf runde Ledernetze, die ebenfalls den Pfosten trafen. 0-1
In der 23. Minute wurde Torhüter Volkan Babacan von der linken Strafraumseite von Castro-Mentes aus der Mitte abgezogen, der Ball blieb vor Fofana im Strafraum liegen. Bei diesem Schuss des Spielers ging er auf eine andere Art und Weise aus dem ledernen runden Sockel aus.
In der 35. Minute schickte Fofana, die von der linken Seite in den Strafraum kam, den Kuchen von links schräg vor die Burg, Orbans Schuss kehrte von Volkan Babacan zurück. Orban schickte den drehenden Ball in die Netze. 1-1
45+2. Im Angriff von Gent, der in der Minute schnell herauskam, wurde der Ball von der linken Seite an den hinteren Pfosten geworfen, Hongs Schuss von der linken Diagonale ging auta.