Last Minute: Premiere für Guardiola nach 2018 im Spiel RB Leipzig – Manchester City! Hakan Çalhanoğlu und Romelu Lukaku markierten das Spiel Inter – Porto…

0 76

Die letzten 16 Varianten des europäischen Fußballturniers Nr. 1 auf Vereinsebene sind abgeschlossen. Manchester City hat bei Leipzig ein 1:1-Unentschieden gespielt; Inter besiegte Porto auf dem Feld mit 1:0.

MANCHESTER CITY HÄLT DIE ÜBERLEGENHEIT NICHT

Unter der Leitung des türkisch-niederländischen Schiedsrichters Serdar Gözübüyük standen sich das deutsche Team Leipzig und der englische Vertreter Manchester City gegenüber.

Manchester City ging in der 27. Minute durch ein Tor von Riyad Mahrez mit 1:0 in Führung. In der 70. Minute holte das Hausbesitzer-Team Josko Gvardiol ein. Die Anstrengung endete 1-1, da es im verbleibenden Teil kein weiteres Tor gab.

Das Rückspiel findet am Dienstag, 14. März, in England statt.

GUARDIOLA HAT SICH NICHT GEÄNDERT

Bemerkenswert war, dass der technische Manager von Manchester City, Pep Guardiola, gegen RB Leipzig nicht ausgewechselt wurde. Der englische Vertreter war das erste Team aus der UEFA Champions League, das seit 2018 in keinem Spiel mehr ausgewechselt wurde. 2018 nahm Manchester United im Spiel gegen Juventus keine Auswechslungen vor.

ENDE DES SPIELS TREFFEN AUF DEM GEBIET

Auch der Erfolgscoach versammelte seine Spieler nach dem Schlusspfiff der Anstrengung auf dem Platz und hielt eine kleine Besprechung ab.

LUKAKU BRINGT DEN SIEG

Im anderen Spiel des Abends empfing der Vertreter der italienischen Serie A, Inter, das portugiesische Team Porto.

Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der bei Inter spielte, gewann das Spiel für 90 Minuten durch das Tor der Heimmannschaft Romelu Lukaku in der 86. Minute. Portolu Otavio sah in der 78. Minute die Rote Karte und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

Das Rückspiel findet am Dienstag, 14. März, in Portugal statt.

DAS AUSREICHENDSTE AUF DEM FELD HAKAN CALHANOĞLU

Andererseits wurde Hakan Çalhanoğlu zum besten Spieler des Inter-Porto-Spiels gewählt. Nach dem Spiel sagte der Fußballnationalspieler: „Ich gehe zu den Spielen und denke an mein Land. Es ist schwierig für mich, aber das Leben geht weiter. Ich bin immer bei ihnen.“ Er schickte eine Nachricht an die Erdbebenopfer.

ER SAGTE „103 KG LAST“, ABER…

Nachdem Romelu Lukaku das Tor erzielte, das Inter gegen Porto gewann, kam mir kürzlich Morattas Aussage in den Sinn. Inter-CEO Moratta machte auf das Übergewicht des Belgiers aufmerksam und stellte eine „Last“-Analogie her. „Lukaku sitzt auf der Bank, da er eine 103-Pfund-Last zu tragen hat. Er muss körperlich fit sein“, sagte Moratta. er sagte.

Es war ein Detail, das den Abend prägte, an dem Romelu Lukaku, der als Einwechselspieler in die Partie gegen Porto startete und in der 58. Minute ins Spiel kam, der Architekt des Sieges war, indem er seine Mannschaft nur 28 Minuten, nachdem er das Feld betreten hatte, anführte.

BRITISCHE MÄNNER BETRACHTEN DIE LETZTEN 16 TYPEN

Die britischen Giganten erlebten einen Albtraum, als die ersten Spiele des Typs der letzten 16 des Nummer-eins-Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene beendet wurden. Während Tottenham auswärts bei Milan mit 0:1 verlor, konnte Chelsea den Rückstand von Borussia Dortmund nicht überwinden und unterlag mit 0:1 vom Feld.

Liverpool besiegte Real Madrid im Spiel mit 5:2, wo sie mit 2:0 in Führung gingen. Manchester City trennte sich 1:1 von Leipzig. Während die Briten in den ersten Spielen dem Sieg nicht ins Gesicht sehen konnten, brachten sie auch ihre Jobs vor dem Rückkampf in eine sehr schwierige Situation.