Ausgezeichnetes Comeback von Kayserispor!

0 89

Istanbulspor empfing Yukatel Kayserispor in der 21. Woche der Spor Toto Superior League.

In der 10. Minute des Spiels ging Istanbulspor durch das Tor von J. Eyenga-Lokilo mit 1:0 in Führung, während Kayserispor 8 Minuten später reagierte und in der 18. Minute durch Carlos Mane das 1:1 erzielte.

Istanbulspor beendete die erste Halbzeit mit 2:1 durch ein Tor von V. Ethemi in der 32. Spielminute.

In der zweiten Spielhälfte glich Kayserispor erneut aus, indem es in der 52. Minute durch Onur Bulut auf 2:2 traf.

Kayserispor konnte in der 83. Minute durch ein Tor von Emrah Başsan mit 3:2 in Führung gehen.

In der Fortsetzung des Kampfes erhöhte Kayserispor in der 89. Minute durch den Treffer von İlhan Parlak auf 2 und brachte den Spielstand auf 4:2.

In der Fortsetzung des Spiels, während das andere Tor nicht fiel, endete das Spiel mit dem Sieg von Kayserispor mit einem Ergebnis von 4-2.

Istanbulspor liegt mit 15 Punkten auf dem 18. Platz, Kayserispor mit 29 Punkten auf dem 7. Platz.

ISTANBULSPOR 2 – 4 KAYSERİSPOR

STATUS: Necmi-Kadıoğlu-Stadion

RICHTER: Murat Erdoğan

ISTANBULSPOR:Jensen, Duhan, Okan, Mehmet Yeşil, Mehremic, Mahamadou Ba, Lokilo, Muammer, Ali Yaşar, Ethemi, Eze

KAYSERİSPOR: Bilal, Onur, Kolovetsios, Hosseini, Carole, Campanharo, Kemen, Karimi, Cardoso, Mähne, Gökhan

TORE: 10′ Lokilo, 32′ Ethemi (Istanbulspor) 18′ Mane, 52′ Onur, 83′ Emrah Başsan, 89′ İlhan Parlak (Kayserispor)