Perfekter Abend mit 9 Toren in Saudi-Arabien! Ronaldo und Messi treffen sich zum letzten Mal

0 86

Messi war die lächelnde Mannschaft in dem Spiel, das den Argentinier Lionel Messi, der einen der größten Rivalen im Weltfußball verpflichtete, und den Portugiesen Cristiano Ronaldo gegeneinander antreten ließ.

Der französische Vertreter Paris Saint-Germain (PSG) und die saudi-arabischen Teams Al-Nassr und Al Hilal trafen im internationalen King-Fahd-Stadion beim Riyadh Term Cup-Spiel aufeinander. PSG gewann das Feld 5-4.

Der argentinische Star Messi, der mit dem Titel des FIFA-Weltmeisters 2022 ins Feld ging, führte PSG mit einem Tor, das er in der 3. Minute erzielte, mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich erzielte Portugals Cristiano Ronaldo mit einem Elfmetertor in der 34. Minute.

In der 43. Minute gingen die Franzosen mit Marquinhos erneut in Führung, 45+3. Der Brasilianer Neymar konnte das Elfmeterschießen nicht nutzen.

Ronaldo, der zum ersten Mal für Al-Nassr auf das Feld kam, mit dem er einen Vertrag im Wert von 500 Millionen Euro für 2,5 Amtszeiten, 45+6, unterschrieb. Er stellte das Ergebnis der ersten Halbzeit auf 2: 2 fest, indem er die Netze in einer Minute erneut lüftete.

In der zweiten Halbzeit, die mit gemeinsamen Toren von Sergio Ramos und Hyun-Soo begann, verdoppelte PSG die Führung durch Tore von Kylian Mbappe in der 60. Minute und Hugo Ekitike in der 78. Minute: 5-3.

90+4 von Anderson Talisca, der auch einige Zeit für Beşiktaş spielte. Auch wenn sich der Abstand mit dem Tor in der Minute verringerte, behielt PSG im restlichen Teil den Punktestand und gewann das Feld mit 5:4.

Ronaldo verließ das Spiel in der 61. Minute des Spiels und Messi, Neymar und Mbappe in der 62. Minute.

Juan Bernat von PSG wurde in der 39. Minute die Rote Karte gezeigt.