Fenerbahçe steht im Viertelfinale des Ziraat Turkish Cup! Çaykur Rizespor wurde 89 zerstört

0 111

Fenerbahce und Çaykur Rizespor teilten ihre Trumpfkarte im Achtelfinale des türkischen Ziraat-Pokals.

Fenerbahçe gewann das Duell im Ülker-Stadion mit 2:1 und erreichte das Viertelfinale.

Die Gelb-Dunkelblauen, die in der 12. Spielminute mit Zajc in Führung gingen, konnten den Treffer von Sinan in der 26. Minute nicht verhindern und gingen mit einem 1:1-Ergebnis in die Runde.

Als die Minute 89 anzeigte, betrat Enner Valencia die Bühne und erzielte das Tor, das Abwechslung in seine Gruppe brachte.

Der Name, der beim Siegtor assistierte, war Emre Mor, der später ins Spiel kam.

MINUTEN VOM SPIEL

Miha Zajc, der den Ball in der 12. Minute mit einem Pass von Arda Güler von der rechten Außenbahn traf, schickte den runden Lederball mit einem glatten Schuss von der rechten Seite des Strafbogens in die Netze. 1-0

In der 26. Minute schickte Sinan Osmanoğlu, der beim Freistoß von Ronaldo vom linken Flügel im Strafraum stand, per Kopfball den runden Lederball ins Netz. 1-1

In der 37. Minute kam Valencia mit dem Ball von der linken Seite in den Strafraum, und der Ball landete mit einem Diagonalschuss im Außennetz.

In der 57. Minute schlenzte Zajc, der im Freistoß von der linken Außenbahn den Ball nach Lincolns Pass abnahm, den Ball von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, Torhüter Zafer Görgen lenkte den Ball ins Eck.

In der 77. Minute schoss ein Kopfball von Emre Mor in die Mitte von Ferdis linkem Flügel, der Ball ging von der Spitze ins Aus.

In der 88. Minute holte Emre Mor einen Eckstoß von rechts, Araos Kopfball am vorderen Pfosten landete im runden Ledernetz.
In der 89. Minute, in der Mitte von Emre Mor vom rechten Flügel, kickte Enner Valencia den Ball mit einem Kopfschuss ins Netz. 2-1

ERSTE 11

Fenerbahce: İrfan Can, Osayi, Samet, Szalai, Lincoln, İsmail, Zajc, Rossi, Arda Güler, King, Valencia

Rizespor: Zafer, Mithat, Sinan, Anil, Alberk, Papa, Eren Emre, Sefa, Benhur, Ronaldo, Deniz