Historischer Unterschied zu Galatasaray! Basaksehir wurde besiegt

0 101

Başakşehir empfing Galatasaray in der 14. Woche der Süper Lig. Das Gelb-Rote Team gewann das Spiel im Başakşehir Fatih Terim Stadion mit 7:0.

Kerem gelang ein Hattrick

Kerem Aktürkoğlu erzielte in der 14., 59. und 86. Minute die Tore, die Galatasaray den Sieg bescherten, Icardi per Elfmeter in der 45. Minute, 45+3. Ndayishimiye erzielte in der Minute ein Eigentor, Mertens in der 65. Minute und Abdülkerim Bardakci in der 88. Minute.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seine Punktzahl auf 27. Als Tabellenzweiter in die WM-Mitte eingerückt, verkürzten die Gelb-Roten auch den Punkteabstand zu Präsident Fenerbahce auf zwei. Başakşehir hat 24 Punkte.

Galatasaray empfängt in der 15. Woche der Super League Istanbulspor. Başakşehir trifft auswärts auf Ümraniyespor.

Medipol Basaksehir: 0 – Galatasaray: 7

Stadion: Basaksehir Fatih Terim

Schiedsrichter: Atilla Karaoğlan, Ceyhun Sesigüzel, Serkan Ok

Medipol Basaksehir: Muhammed Şengezer, Çaiçara, Ndayishimiye, Duarte, Hasan Ali Kaldirim, Biglia (46. Min. Aleksic), Mahmut Tekdemir, Berkay Özcan (46. Min. Deniz Türç), Traore (64. Min. Szysz), Münir (64. Min. Serdar Gürler) ), Keny (Min. 82 Okaka)

Galatasaray: Muslera, Boey, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Emre Taşdemir (Min. 23 Kazımcan Karataş), Torreira (Min. 71 Berkan Kutlu), Oliveira (Min. 80 Midtsjo), Rashica (Min. 79 Barış Alper Yılmaz), Mertens (Min. 72 Mata ), Kerem Aktürkoğlu, Icardi

Tore : Mindest. 14, 59 und 85 Kerem Aktürkoğlu, Min. 45 Icardi (Elfmeter), min. 45+4 Ndayishimiye (Eigenes Schloss), Min. 65 Mertens, Min. 88 Abdulkerim Bardakci (Galatasaray),

Gelbe Karten : Mindest. 44 Ndayishimiye, Min. 83 Aleksic (Medipol Başakşehir), Min. 75 Rashica, Min. 76 Muslera (Galatasaray)