Başakşehir 0-7 Galatasaray (Höhepunkte und Tore des Spiels)

0 98

In der 14. Woche der Super League teilten sich Başakşehir und Galatasaray ihren Trumpf.

Galatasaray gewann das Spiel im Başakşehir Fatih Terim Stadium mit 7:0.

3 TORE IN DER ERSTEN HÄLFTE

In der 14. Spielminute ging Kerem Aktürkoğlu in Führung und die Gelb-Roten erhöhten in der 45. Minute mit einem Elfmeter von Icardi auf 2. Sein letztes Tor in der ersten Halbzeit lautet 45+4. Ndayishimiye erzielte innerhalb weniger Minuten ein Eigentor.

Tore vorbei

Galatasaray setzte sein effektives Spiel in der zweiten Halbzeit fort und erzielte in der 59. Minute mit Kerem und in der 65. Minute mit Mertens das 5:0.

Seine letzten Worte kamen in der 85. Minute von Kerem Aktürkoğlu und in der 88. Minute von Abdülkerim Bardakçı.

PUNKTUNTERSCHIED IST UNTEN

Mit diesem Ergebnis reduzierte Galatasaray, das seinen dritten Sieg in Folge errang, den Abstand auf 2 mit 27 Punkten, mit dem Präsidenten Fenerbahçe. Başakşehir hat 24 Punkte.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 9. Minute köpfte Oliveiras Ecke aus dem linken Eck aufs Tor und lockte den Ball im letzten Moment von Torhüter Muhammed Şengezer heraus.

Kerem passte in der 14. Minute zu Oliveira und traf den Ball im Strafraum. Angesichts des Torhüters ging Kerems Schuss an das runde Ledernetz. 0-1

In der 27. Minute machte Traore von der rechten Außenbahn im Strafraum einen Freistoß vor dem Tor. Mounirs Kopfschuss auf den vorderen Pfosten, der runde Ledertorhüter Muslera blieb.

In der 31. Minute, in der Mitte von Boey von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums, traf Abdulkerims Kopfschuss an den langen Pfosten den ledernen runden langen Pfosten und traf Icardi, der vor dem Pfosten stand.

Traore, der in der 36. Minute von der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang, ließ den ledernen Torhüter Muslera mit einem Platzschuss vom Boden aus stehen.

In der 43. Minute wertete Schiedsrichter Atilla Karaoğlan das Eingreifen von Ndayishimiyye gegen Torreira als Elfmeter.

In der 45. Minute ging ein Elfmeter von Icardi von rechts am runden Ledertorhüter Muhammed Şengezer ins Netz. 0-2

45+5. Minuten vor dem Strafraum traf er das Leder rund Ndayishimiyye in der Mitte von Rashica von der rechten Seite und wechselte die Seite und traf mit den Netzen. 0-3