Hatayspor 3-3 Basaksehir / Spielergebnis

0 105

Hatayspor hat in der 13. Woche der Spor Toto Great League ein 3:3-Unentschieden gegen Başakşehir erzielt.

Die Tore von Hatayspor erzielten Bertuğ in der 12. Minute, El Kaabi in der 75. Minute und Ze Luis in der 81. Minute.

Die Tore von Medipol Başakşehir sind Traore in der 60. Minute, Aleksic in der 65. Minute und 90+1. Serdar Gürler traf in der zweiten Minute.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Hatayspor seine Punktzahl in der Liga auf 11 und belegte den 16. Platz, während Başakşehir mit 24 Punkten den zweiten Platz belegte.

EINE ERSTE IN BAŞAKŞEHİR

Medipol Başakşehir von Emre Belözoğlu kassierte zum ersten Mal in dieser Saison mehr als zwei Tore in einem Spiel.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 12. Minute, beim langen Ball von Vranjes, war der Kopfpass von Ömer Ali Şahiner auf den Torhüter nur von kurzer Dauer, und Bertuğ kam herein. Auch dieser Spieler erstach den Torhüter und schickte ihn aus spitzem Winkel an die runden Ledernetze. 1-0

Chouiar, der in der 19. Minute mit Okakas Mittelpass den Ball im Strafraum traf, stellte sich dem Torhüter und Torhüter Erce gelang der Freistoß.

Omer Ali Şahiner, der den Ball in der 36. Minute auf Berkays Pass traf, schlug sehr hart über den Strafbogen und der Ball ging ein wenig knapp.

In der 51. Minute holte Deniz einen Eckstoß von rechts und Ndayishimiye trat den Ball an und der Ball ging knapp daneben.

In der 60. Minute lenkte Bertrand Traore, der bei Pass von Aleksic auf der rechten Strafraumdiagonale stand, den Ball mit einem stilsicheren Freistoß ins Netz. 1-1

In der 62. Minute kam Chouiar schnell in den Strafraum und traf hart von der linken Diagonale, der Ball kam vom Pfosten zurück.

In der 65. Minute schlug Traores Abwehr mit dem Kopf von rechts in die Mitte, der Ball war vor Chouiar, Aleksic berührte die Mitte der Sechs-Nacht-Wahrheit vom Boden und schickte den Ball ins Netz. 1-2

Al Kaabi, der in der 75. Minute Druck auf Torhüter Volkan Babacan machte, berührte den Ball, und der Pass von Ze Luis, der dem Ball im Sechser parallel zum Tor folgte, schickte den Ball ins leere Tor. 2-2

77. Adekugbe kam von links an die Linie, Ze Luis kickte den Ball in die Mitte des Strafraums, der Ball ging zu kurz.

Nach dem eingesetzten Einwurf in der 81. Minute traf Lobjanidze von rechts mittig in den Strafraum, der vor sechs Pässen liegende Ze Luis schickte den Lederball in die Netze. 3-2

90+1. Niemand konnte in der Minute die Mitte des Strafraums von Serdar Gürler von links berühren, der Ball, der direkt auf das Tor ging, traf die Netze. 3-3