Fenerbahce – Sivasspor 1:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 116

Fenerbahce und Demir Cluster Sivasspor standen sich in der 13. Spielwoche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Fenerbahçe gewann das Spiel im Ülker-Stadion mit 1:0 und Schiedsrichter Hüseyin Göçek pfiff. Enner Valencia erzielte in der 55. Minute per Elfmeter das Tor, das den Gelb-Dunkelblauen den Sieg bescherte.

Michy Batshuayi, der in der 45.+4 und 48. Minute bei Fenerbahçe eine Gelbe Karte erhielt, sah eine Rote Karte und verließ seine Gruppe mit 10 Spielern.

Fenerbahçe hat es geschafft, Sivasspor nach 6 Spielen in der Liga zu besiegen.

Nach diesem Ergebnis holte Fenerbahçe seinen 5. Sieg in Folge in der Liga und setzte seine Führung fort, indem es seine Punktzahl auf 29 erhöhte. Sivasspor, der zum 3. Mal in Folge in der Liga geschlagen wurde, blieb mit 10 Punkten auf der Abstiegslinie.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

Ferdi, der den Ball in der 2. Minute auf dem rechten Flügel traf, zentrierte auf den Elfmeterpunkt, nachdem er mit İrfan Can einen Doppelpack gegeben hatte. Torhüter Ali kontrollierte den Ball beim Kopfball des zur Verfügung stehenden Crespo.
Nach dem Foul gegen Alioski in der 21. Minute nahm İrfan Can den Ball im Freistoß. Bei dem Schuss, den dieser Fußballer vom Strafraum aus direkt aufs Tor schickte, kam das runde Lederoberteil mit einem kleinen Vorsprung heraus.
In der 31. Minute traf Erdogan, der von links auf den Elfmeterpunkt von Ziya in der Mitte ging, sehr hart, aber die Abwehr drang im letzten Moment in die Mitte ein und schickte den Ball zur Ecke.

Spielminuten (Zweite Halbzeit)

Nach seiner Aktion gegen Ziya in der 48. Minute zeigte Hüseyin Göçek Batshuayi die Rote Karte von der zweiten Gelben Karte, mit der Verwarnung des Seitenschiedsrichters.
Alioski, der in der 52. Minute mit einem Pass von İrfan Can in den Strafraum kam, blieb nach Intervention von Robin Yalçın am Boden, während Schiedsrichter Hüseyin Göçek den Elfmeterpunkt zeigte.
Valencia, das beim gewonnenen Elfmeterschießen in der 55. Minute die Kontrolle über den Ball übernahm, brachte sein Team nach vorne, indem es den Lederball und den Torhüter in verschiedene Ecken schickte. 1-0
Irfan Can, der den Ball in der 77. Minute auf dem linken Flügel traf, kam von der Diagonale in den Strafraum und wich seinem Gegenspieler aus und nahm seinen Schuss, doch die Abwehr drang im letzten Moment in die Mitte ein und schickte den Ball zur Ecke.
İrfan Can holte in der 78. Minute die von rechts gewonnene Ecke. In der Mitte, die dieser Fußballer an die vordere Stange schickte, flog Serdar Aziz in den Kopf, aber er kam aus der Basis der runden Lederstange heraus.

FENERBAHCE 1:0 SIVASSPOR

TOR: 55′ Valencia

ROTE KARTE: 48′ Batshuayi

Halbzeitergebnis: 0:0

ERSTE 11

Fenerbahce:Altay Bayındır, Ferdi Kadıoğlu, Szalai, Serdar Aziz, Alioski, Arao, Emre Mor, İrfan Can Kahveci, Crespo, Batshuayi, Valencia