Basaksehir 3-1 Giresunspor / Spielergebnis

0 136

In dem Spiel in Başakşehir überholte der Heimbesitzer, die orange-dunkelblaue Mannschaft, Gireusnspor mit 3 Toren.

Başakşehirs Siegtore wurden von Ndayishimiye (38), Keny (65) und Ömer Ali (76) erzielt.

Das einzige Tor von Giresunspor kam in den 80er Jahren von Serginho.

Başakşehir, das mit dieser Punktzahl seine Punktzahl auf 23 erhöhte, belegte mit 3 Punkten Rückstand auf Präsident Fenerbahçe den zweiten Platz.

Mit 9 Punkten belegte Giresunspor den 17. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

Görkem Sağlam übergab den Ball an Hayrullah Bilazer, der von Borja Sainz ins Innere gedreht wurde, der in der 27. Minute im Angriff von Giresunspor mit dem Ball vom linken Flügel vorrückte. Hayrullahs Schuss von der linken Diagonale in den Strafraum ohne abzuwarten, traf Hasan Ali Kaldirim und ging an die Krone.

In der 38. Minute prallte der Ball im Strafraum von Serdar Gürler, der den von Berkay Özcan auf den rechten Flügel geschickten Ball kontrollierte, von den Köpfen ab und blieb vor Ndayishimiye liegen. Beim harten Schuss von Youssuf Ndayishimiye traf Rundleder mit Netzen von rechts auf Torhüter Onurcan. 1-0

In der 46. Minute traf Bajic mit dem Ball auf der linken Strafraumdiagonale und Torhüter Volkan Babacan warf den Ball ins Spielfeld.

In der 65. Minute, im Angriff von Başakşehir, traf Berkay Özcans Mittelpass den Torhüter im Strafraum, und Kenys harter Schuss traf die Lederrunde, traf den Torhüter Onurcan und traf die Netze. 2-0

In der 76. Minute, während Giresunspor Vorbereitungspässe spielte, traf Ömer Ali Şahiners Schuss, der den Ball von Savicevic erwischte und in den Strafraum eindrang, aus dem rechten oberen Eck ins Netz. 3-0

In der 80. Minute kickte Bajic den Ball per Kopf nach vorne, und Serginho, der den Ball traf, schickte den runden Lederball an die Netze und verkürzte den Unterschied auf zwei. 1-3