Sivasspor 0-2 Antalyaspor / Spielergebnis

0 115

Im Spiel in Sivas ging Antalyaspor mit einem 2:0-Vorsprung vom Feld.

Die Siegtore der Mittelmeermannschaft erzielten Erdoğan Yeşilyurt in der 18. Minute und Haji Wright in der 25. Minute.

MINUTEN VOM SPIEL

Larsson, der den Ball in der 4. Minute mit einem Freiwurf im Strafraum traf, zielte aufs Tor. Torhüter Ali Şasal schaffte es, den Ball herauszuholen.

In der 6. Minute, in der Mitte von Erdogan, berührte Yatabare im Strafraum den Kopf. Torhüter Alperen dominierte den Ball.

In der 18. Minute traf Larsson im Strafraum von Sivasspor mit dem Ball, der Erdoğan im Pass von Güray traf. 0-1

Wright, der in der 25. Minute durch Larssons Pass den Ball eroberte, überholte Torhüter Ali Şasal und brachte den Ball ins Netz. 0-2

In der 59. Minute ging ein langer und harter Schuss von Robin aus dem Strafraum drüber.

Larsson, der den Ball in der 60. Minute mitten in Wrights Strafraum traf, zielte aufs Tor. Torhüter Ali Şasal schaffte es, den Ball herauszuholen.

In der 75. Minute nutzte Ulvestad einen harten Schuss von rechts, und der Ball ging in die Höhe.

In der 90. Minute schoss Erdogan rechts diagonal aufs Tor, der Ball ging knapp ins Aus.

ERSTE 11

Sivasspor: Ali Sasal, Murat, Goutas, Caner, Erdogan, Keita, Hakan, Dia Saba, Njie, Yatabare, Gradel

Antalyaspor: Alperen, Bünyamin, Veysel, Luyindama, Kudryashov, Fernando, Ufuk, Larsson, Nakajima, Guray, Haji Wright