Mete Gazoz ist mit seiner Leistung zufrieden!

0 116

Mete Gazoz, der der Türkei mit seiner Meisterschaft bei den Olympischen Spielen in Tokio die erste olympische Medaille im Bogenschießen bescherte, stand auch 2022 weiterhin auf dem Podium.
Mete, der in diesem Jahr Dritter der Europameisterschaft wurde, gewann sowohl bei den Mittelmeerspielen als auch bei den Spielen der islamischen Solidarität in Konya eine Gold-, Silber- und Bronzemedaille für Einzel- und Mannschaften.

Mete, der als Mannschaft im Pariser WM-Abschnitt die Bronzemedaille gewann, kam mit seinem Erfolg beim WM-Finale in Mexiko persönlich auf den dritten Platz.
Mete, der letztes Jahr Olympiasieger in Tokio war, wurde auch als Sportler des Jahres 2021 ausgezeichnet.

„Ich denke, ich hatte ein sehr gutes Jahr“

Nationaler Bogenschütze Mete Gazoz, der seine Leistung bewertete, „Wir haben dieses Jahr mit dem WM-Finale abgeschlossen. Ich denke, ich hatte ein sehr gutes Jahr.“er sagte.
Mete wies darauf hin, dass die besten Sportler im Finale in Tlaxcala, Mexiko, Probleme hatten, und verwendete die folgenden Begriffe:

„Das Arrangement in Mexiko war nicht einfach, es war ein hartes Turnier. Denn 8 der schönsten Sportlerinnen der Welt nehmen am WM-Finale teil. Auch unter diesen 8 Athletinnen zu sein, macht mir noch mehr Freude. Es ist schön, dabei zu sein Podium wieder unter diesen 8 Athleten mit sehr Argumenten der Champion der kommenden Jahre.“