Udinese aus Tolgay gewann auswärts

0 120

Der Udinese-Sturm geht in der italienischen Serie A weiter. Im Abschlussspiel der 8. Woche führte Hellas Verona zwar in der ersten Halbzeit gegen das im Feld befindliche Udinese, doch die Gastmannschaft setzte ihre Siegesserie fort, indem sie ihren Gegner mit 2: 1 durch die erzielten Tore in der zweiten Halbzeit besiegte.

Hellas Verona beendete die erste Halbzeit durch Josh Doigs Tor in der 23. Minute mit 1:0. Beto kam in der 58. Minute ins Spiel, Beto zog in der 70. Minute mit 1:1 gegen Udinese. Das Ziel, das die Gäste zum Sieg führte, lautet 90+3. Minuten von Jaka Bijol entfernt.

Tolgay Arslan ersetzte Lovric in der 67. Minute für Udinese.

Udinese, der die Periode in der Serie A damit begann, dass er in den ersten beiden Spielen nicht gewinnen konnte, setzte seine Siegesserie fort, indem er sie auf 6 Spiele erhöhte. Udinese beendete die Woche mit 19 Punkten auf dem dritten Platz, gefolgt von Napoli und Atalanta mit 20 Punkten. Hellas Verona, dessen Pechsträhne in 3 Spielen gespielt wurde, kassierte im 8. Spiel die 5. Niederlage und blieb mit 5 Punkten auf dem 18. Platz.