Leicester City holt seinen ersten Sieg!

0 112

Die Sehnsucht von Leicester City, in der Premier League zu gewinnen, ist vorbei. Leicester war in Woche 8 des East Midlands-Derbys Gastgeber von Nottingham Forest. Leicester City gewann die Saison mit 4:0 nach den Bemühungen der beiden Mannschaften, die ziemlich schlecht in die Saison gestartet waren.

Die Tore, die Leicester zum Sieg führten, erzielten James Maddison in der 25. und 35. Minute, Harvey Barnes in der 27. Minute und Patson Daka in der 73. Minute. James Maddison, der zwei Tore erzielte, unterstützte auch das Tor von Patson Daka.

In der Heimgruppe wurde unser Nationalspieler Çağlar Soyuncu nicht ins Matchteam aufgenommen.

Mit seinem ersten Sieg am Ende der 8. Woche erreichte Leicester 4 Punkte und glich seinen Gegner mit Nottingham Forest aus. Leicester rückte auf den 19. Platz vor, während Nottingham Forest, das seine fünfte Niederlage in Folge hinnehmen musste, auf den 20. Platz zurückfiel.