Last Minute: 16 Teams wurden in der Geschichte von den Färöer-Inseln besiegt! Die historische Niederlage der Nationalmannschaft…

0 130

Die Färöer und die Türkei standen sich in der 1. Gruppe der UEFA Nations C League gegenüber. Mit der 1:2-Niederlage im Torsvollur-Stadion erlitt unsere A-Fußballnationalgruppe eine ihrer historischen Niederlagen.

Die Tore der Heimmannschaft erzielten Davidsen und Edmundsson in der ersten Halbzeit, die mit einem torlosen Unentschieden endete. Serdar Gürler erzielte das einzige Tor der Landesgruppe. Ein Nationalkader, der zuvor den Aufstieg in die B-Liga garantierte, kassierte mit diesem Ergebnis seine erste Niederlage im Cluster und blieb bei 13 Punkten. Die Färöer-Inseln erzielten 8.

ERST NACH SEPTEMBER 2021

Nach Angaben von Opta; Unsere nationale Fußballgruppe A (drei Spiele) hat zum ersten Mal die Färöer besiegt und ihre erste Niederlage in den Relegationsspielen seit September 2021 (1:6 gegen die Niederlande) erlitten. Die Färöer-Inseln hingegen stehen auf Platz 125 der FIFA-Rangliste. Unsere National Football Group belegt den 42. Platz.

WIR KÖNNEN DIE FÄRÖER NICHT ERHALTEN

Auch ein nationaler Fußballkader konnte sein zweites Auswärtsspiel gegen die Färöer-Inseln nicht gewinnen. Am 15. Juli 1991 verließ die Sichelstern-Gruppe mit einem 1:1-Unentschieden das Feld, im ersten Spiel spielte man auswärts beim Gegner. Auch im zweiten Auswärtsspiel unterlag die Nationalmannschaft ihrem Gegner und kassierte gegen den schwachen Gegner die erste Niederlage ihrer Geschichte.

Unser Crescent-Star-Team wurde das 16. Land, das die Färöer seit 1982 besiegt haben. Hier sind die 16 Mannschaften, die die Nationalmannschaft der Färöer in 40 Jahren besiegt hat…