Berisha verärgert den FC Bayern München um ein Tor

0 108

Im Spiel der siebten Woche der deutschen Bundesliga empfing Augsburg den FC Bayern München. Augsburg erreichte 3 Punkte, indem es seinen Gegner mit 1: 0 durch das Tor von Mergim Berisha besiegte, den er in dieser Saison von Fenerbahçe ausgeliehen hatte.

Während die erste Halbzeit mit torlosem Ausgleich gespielt wurde, ließ Mergim Berisha, der den Ball über den Strafraum schlug, in der 59. Minute den Ball in den Strafraum fallen und klärte die Netze. Für den Rest des Spiels kam Bayern München nicht an der Augsburger Abwehr vorbei.

Der 24-jährige deutsche Fußballer erlebte mit dem Augsburg-Trikot zum ersten Mal Torschützenkönig und brachte 3 Punkte in seine Gruppe.