Basaksehir – Fiorentina 3:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 134

Başakşehir und Fiorentina teilten ihre Trümpfe im UEFA Conference League Cluster A.

Başakşehir gewann die in Istanbul gespielte Anstrengung mit 3:0 und machte es 2 von 2 in den Clustern.

Während es in der ersten Spielhälfte kein Tor gab, wurde die Runde mit einem Stand von 0:0 betreten.

Serdar Gürler kam in der 57. und 71. Minute zum 2:0 auf die Bühne. Das letzte Wort sagte Traore in der 90. Minute.

Fiorentina erhielt in der 76. Minute eine rote Karte von Ikone und 10 Personen blieben auf dem Feld.

Mit diesem Ergebnis wurde Başakşehirs Punktzahl 6. Das Team der Serie A blieb bei 1 Punkt.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 27. Minute traf Saponara den Ball vor dem Strafbogen im Pass von Ikone. Der harte Schuss dieses Spielers ließ den lederrunden Torhüter Muhammed Şengezer liegen.

In der 30. Minute traf der Pass von Serdar Gürler den Ball vor dem Strafbogen, und Mounirs harter Schuss ging von der Spitze bis zur Spitze der Lederrunde.

SPIELPROTOKOLL (Zweite Halbzeit)

In der 57. Minute holte Monir einen Eckstoß von rechts, Youssouf landete bei Serdar Gürler. Serdars Schuss von der Außenseite des Altipas ging an die runden Ledernetze. 1-0
In der 71. Minute kam der Ball im Pass der Fiorentina-Abwehr zu Torhüter Golini. Gollini, der den Ball im Strafbogen traf, überwand den Lederball und Serdar Gürler schnappte sich den Ball. Serdars Schuss von außerhalb des Strafraums, der dem Torwart ausweicht, traf in runde Ledernetze. 2-0
In der 89. Minute drehte Szysz den Ball von der linken Diagonale in den Strafraum und ging in die Ledernetze, als Traore den Ball vor das Tor schoss. 3-0

ERSTE 11

Basaksehir: Muhammed, Caiçara, Ndayishimiye, Touba, Hasan Ali, Aleksic, Biglia, Berkay, Serdar, Chouiar, Okaka

Florenz: Gollini, Venuti, Martinez, Igor, Terzic, Bonaventura, Amrabat, Maleh, Ikone, Saponara, Cabral