Kayserispor 1-0 Antalyaspor / Spielergebnis

0 91

Yukatel Kayserispor empfing Fraport TAV Antalyaspor in der 6. Woche der Spor Toto Superior League. Das Spiel endete mit einem 1:0-Vorsprung der Gelb-Roten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 11. Minute traf Wright mit dem Ball im Strafraum und der Ball ging in die Irre.
In der 14. Minute startete Soner vom linken Flügel zum Angriff, Bilal war der Balltorhüter.
In der 16. Minute ging Soners Schuss, der Ghachas Pass im Strafraum traf, ins Aus.
In der 18. Minute wurde der Kuchen, den Thiam Gavranovic vom linken Flügel schenkte, von der ledernen Rundenabwehr entfernt.

Der Schuss von İlhan, der in der 48. Minute mit Caroles Pass im Strafraum den Ball traf, fand nicht das Tor.
Thiam traf in der 54. Minute mit einem Pass von Cardoso im Strafraum und schickte den runden Lederball mit seinem Kopfball in die Netze. 1-0
In der 59. Minute traf ein Schuss von Ghacha vom linken Flügel den Ball bei Torhüter Bilal.
In der 64. Minute ging ein Schuss von Ramazan, der im Strafraum auf Thiams Pass traf, in die Lederrunde.
Beim Eckstoß von Güray in der 83. Minute wurde die Lederrunde von der Kayserispor-Abwehr entfernt.

ERSTE 11

Kayserispor: Bilal, Onur, Arif, Kolovetsios, Carole, Campanharo, Cardoso, Ramazan, Mensah, Mame Thiam, Gavranovic

Antalyaspor: Boffin, Floranus, Veysel, Kudryashov, Guray, Fernando, Hakan, Soner, Ndao, Ghacha, Haji Wright