Gaziantep FK – Umraniyespor 1-1 / Spielergebnis

0 105

In der 6. Woche der Spor Toto Wonderful League trennte sich Gaziantep FK 1:1 von ParlakKredi Ümraniyespor.

Ümraniyesporlu Geraldo, der den Ball, den Djilobodji in der Abwehr von Gaziantep FK nicht kontrollieren konnte, im Angriff, der sich in der 3. Minute entwickelte, annahm, schoss von der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums, aber Torhüter Günay Güvenç ließ das Tor nicht zu.

Im Angriff von Ümraniyespor, der sich in der 24. Minute entwickelte, traf Oğuz Gürbulak mit einem vom linken Flügel genutzten Freistoß die Mitte. Avounous Kopfstoß an den vorderen Pfosten ging seitwärts.

Oğuz Gürbulak traf den Ball mit dem linken Fuß in der Nähe des Elfmeterpunkts, und der Ball kam von der Latte zurück.

In der 39. Minute traf Ümraniyespor, das in Folge Angriffe auf das gegnerische Tor entwickelte, den Ball in der rechten Diagonalen des Strafraums, Geraldo schoss mit dem rechten Fuß zielsicher ins lange Eck, der Ball ging von der Seite ins Aus mit kleinem Rand.
Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0.

Kitsiou, der beim Angriff von Gaziantep FK in der 56. Minute von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, blieb bei Intervention seines Gegenspielers Glumac am Boden und Mittelschiedsrichter Ümit Öztürk zeigte den Elfmeterpunkt.

Maxim holte in der 59. Minute den Elfmeter, trat mit dem rechten Fuß an und brachte den Ball ans Netz: 1:0.

In der 65. Minute entwickelte sich der Angriff von Ümraniyespor vom linken Flügel und Avounou traf die Flanke. Umut Nayir traf im Strafraum mit dem Kopf, Torhüter Günay Güvenç parierte den Ball.

Onur Ayık, der in der 88. Minute bei Ümraniyespor vom linken Flügel in den Strafraum kam, blieb bei Intervention von Marakovic am Boden und Schiedsrichter Ümit Öztürk zeigte den weißen Punkt. An der Entscheidung hat sich nach der VAR-Prüfung nichts geändert.

In der 90. Minute traf der von Mrsic verwertete Elfmeter von Ümraniyespor den Ball im Netz und es stand 1:1
In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor mehr und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

ERSTE 11

Gaziantep FK: Günay, Kitsiou, Ertuğrul, Djilobodji, Hanousek, Jevtovic, A. Finger, Mustafa, Maxim, Sagal, Figueiredo

Umraniyespor: Orkun, Serkan Göksu, Sackey, Glumac, Lenjani, Kartal, Avounou, Oguz, Geraldo, Valentin, Umut Nayir