Fenerbahce, der in der Hauptstadt siegte, zog als Tabellenführer ins nationale Zentrum ein

0 71

In der vierten Woche der Trendyol Magnificent League empfing Ankaragücü Fenerbahçe auf dem Feld. Die Gästegruppe gewann das Spiel im Eryaman-Stadion mit 1:0.

Osayi-Samuel erzielte in der 60. Minute das Tor, das Fenerbahçe den Sieg bescherte.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahce seinen Punktestand auf 9, während Ankaragücü 2 Punkte hatte.

Fenerbahçe empfängt in der 5. Woche der Super League Antalyaspor. Ankaragücü trifft auswärts auf Sivasspor.

Fenerbahce geht in Führung

Fenerbahce, das seinen Punktestand auf 9 steigerte, übernahm die Führung. Die gelb-dunkelblaue Gruppe, die im nationalen Mittelfeld die Führung übernahm, errang in den verbleibenden 3 Spielen 3 Siege. Zudem fehlt Fenerbahçe ein Spiel. Aufgrund der Europaspiele von Galatasaray, Fenerbahce, Beşiktaş und Adana Demirspor wurden die Spiele der dritten Woche in der Great League verschoben.

Fenerbahce hat noch 10 Leute übrig

Fenerbahçes erfolgreicher Mittelfeldspieler İsmail Yüksek, der in der 78. Spielminute eine Gelbe Karte erhielt, musste in der 84. Minute mit einer zweiten Gelb-Roten Karte aus dem Spiel. Fenerbahce beendete den Rest des Spiels mit 10 Spielern.