Sakaryaspor wurde in Bandırma mit 3 Toren besiegt

0 62

Trendyol war in der 4. Woche der 1. Liga in Bandırmaspor Gastgeber von Sakaryaspor. Die Hausbesitzergruppe gewann das Spiel im Bandırma 17 Eylül-Stadion mit 3:1.

Die Grün-Schwarzen gingen durch Michal Nalepa in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Der Wohnungseigentümer Bandırmaspor kam in der Verlängerung der ersten Halbzeit zu einem 1:1-Unentschieden gegen Mücahit Albayrak. Die Badırma-Gruppe ging in der 54. Minute durch Moussa Djitte mit 2:1 in Führung.

Teksüt Bandırmaspor, der mit Florian Jozefzoon in 90+9 ein weiteres Tor erzielte, gewann das Feld mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis erhöhte der Vertreter von Bandırma seinen Punktestand auf 8, während Sakaryaspor bei 5 Punkten blieb.