Real Madrid ist tot, tot, wiederauferstanden! Wunderbares Tor bei 90+5

0 110

Real Madrid und Getafe teilten ihren Trumpf in der 4. LaLiga-Woche. Real Madrid konnte mit einem Tor am Ende der Verlängerung 3 Punkte erzielen.

REAL MADRID FAND MIT 90+5 DAS SIEGTOR

Getafe begann das Spiel schnell und ging durch Mayorals Tor in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit. Real Madrid, das sehr schnell in die zweite Halbzeit startete, brachte das Spiel durch Joselus Tor in der 47. Minute auf 1:1. Real Madrid spielte in der zweiten Halbzeit ein dominantes Spiel und konnte mit 90+5 den Siegtreffer erzielen. Neutransfer Jude Bellingham, der in den letzten Sekunden der Verlängerung auftauchte, erzielte ein entscheidendes Tor, das seiner Gruppe drei Punkte einbrachte.

JUDE BELLINGHAM IST PASSIERT

Jude Bellingham, der seine Karriere bei Real Madrid im Sturm begann, erzielte in seinem vierten Spiel gegen den Hauptstadtklub sein fünftes Tor. Der 20-jährige englische Spieler steuerte außerdem 1 Assist bei.

Mit diesem Ergebnis schaffte Real Madrid 4 von 4 in der Liga und behauptete seine Führungsposition. Getafe hingegen hatte 4 Punkte und landete auf dem 13. Platz.

Real Madrid empfängt nächste Woche Real Sociedad in der Liga. Getafe trifft zu Hause auf Osasuna.