Arda Turan stürmt in der 1. Liga! Eyüpspor glich die Serie aus

0 80

Trendyol empfing in der 4. Woche der 1. Liga Giresunspor im Eyüpspor-Feld. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Eyüp-Stadion mit 3:1.

Die Heimmannschaft Eyüpspor beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 1:0, als Adrien Regattin in der 42. Minute das Tor per Elfmeter erzielte.

Gast Giresunspor glich den Spielstand durch das Tor von Şahin Dik in der 62. Minute aus: 1:1.

Durch den Treffer seines erfahrenen Spielers Caner Erkin in der 67. Minute ging Eyüpspor erneut in Führung.

Fredy von Eyüpspor verkündete in der 82. Minute den Spielstand: 3:1

Mit diesem Ergebnis setzte die Istanbuler Gruppe unter der Leitung von Arda Turan, die es auf Platz 4 von 4 schaffte, ihre Führung fort und erhöhte ihre Punktezahl auf 12.

Die Gästemannschaft Giresunspor blieb mit 3 Punkten übrig.